соседи не пострадали?
много бабушек они калибр через комнату чуят!!!
тумбочку склеил а бабку за стенкой уже схоронили

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
соседи не пострадали?
много бабушек они калибр через комнату чуят!!!
Asgarot6677 писал(а):Неа суперклей мне в помощь!!! Вторая половина не обнаружила
да прикольно,не то словоAsgarot6677 писал(а):Оу ssdf попал, главное итить в другого никого не попасть))))) Тоже прострлелил в свое время банку с краской, ну были зеленые кролики, прикольно, зеленые зеленую травку кушали))))
Asgarot6677 писал(а):ребят реально будем осторожны, из-за придурков с с пневмой нам скоро точно будет плохо, в городе нини, в деревне куда хош пали(и то ни куда хош) Иду на обед лежит ворона и м..ты ее досматривают, опытный взгляд сразу видит 4,пять
ssdf писал(а):ЕЩЕ Про придурков вспомнилна прошлой неделе,на балконе чет пострелять вечерком решил,пару пучков сделал ,матушка прибегает типа поздно,соседи и тд,я спривстал,руку опустил с пистолем в угол около себя,говорю все ,выхожу и на спуск нажал как-то машинально,шоп сказать шо это был полный пи.зец ниче не сказать,попал сцуко в баллон автомобильной зеленой краски сверху,нихера не понял стою ,чем то покрываюсь теплым под 5секундное шипение,блеать зеленый весь вышел ,угол с вагонкой до потолка в жопу,.постельное на веревочке тоже,крыса зеленая,единственное повезло линзу переднюю закрыл крышкой,а поздно уже,вставать в 4\30 на работу,пол ночи 646м растворителем душ принимал,вобщем не выспался я в этот вечер
![]()
![]()
cosmos21.12.1985 писал(а):ssdf писал(а):ЕЩЕ Про придурков вспомнилна прошлой неделе,на балконе чет пострелять вечерком решил,пару пучков сделал ,матушка прибегает типа поздно,соседи и тд,я спривстал,руку опустил с пистолем в угол около себя,говорю все ,выхожу и на спуск нажал как-то машинально,шоп сказать шо это был полный пи.зец ниче не сказать,попал сцуко в баллон автомобильной зеленой краски сверху,нихера не понял стою ,чем то покрываюсь теплым под 5секундное шипение,блеать зеленый весь вышел ,угол с вагонкой до потолка в жопу,.постельное на веревочке тоже,крыса зеленая,единственное повезло линзу переднюю закрыл крышкой,а поздно уже,вставать в 4\30 на работу,пол ночи 646м растворителем душ принимал,вобщем не выспался я в этот вечер
![]()
![]()
Угораздило ж меня прочитать это в маршрутке... :) :) :) Люди не поняли что со мной:) :) :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Fred78, Ivan Ivanov, sanika-78, stec, vint_1989, YN, Дед_Пихто и гости: 105