Valdik писал(а):Вот реально дрочеры
Valdik писал(а):Володя, ахуенно повысил стоимость винта?

Я за базар отвечаю

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Valdik писал(а):Вот реально дрочеры
Valdik писал(а):Володя, ахуенно повысил стоимость винта?
чужой писал(а):В 5,5 имею пару тройку винтофф - могу поставить ВАС на место при при сведетелях
ppp4 писал(а):116aavl писал(а):Шаман писал(а):смысл пап, дедушек? Детка наше все.
в итоге к этому придеш
По всему выходит, что я уже достиг просветления?!
Гудвин писал(а):капец. Просто капец. Так скоро до чувка с егрем дойдете. давайте уже на пол километра валить. че там стеснятся 170 метров. При бк деда его площади малой скорости о каких мега результатах может идти речь. Что значит куча ну собрал одну на 4 банки. Ну и что. Ничего ни у кого не полетит. Никогда. Нет ди дудки нормальной ни пули. Купите себе Бомонд и не ипите се мозх.
Гудвин писал(а):Это не реально. миномет при падении скорости срыва в спираль малой втероустойчивости. Это лотерея. Никакой кучи из деда на 200 метров не будет хоть 3 шарика в пулю приклей. Не конечно можно банку расстрелять и собрать в итоге группу. Для того чтоб пуля волан летела далеко ее нужно запускать с меньшей угловой при околозвуковой скорости. чтоб время прохождения дистанции была меньше и уменьшении угловой скорости а в идеале повышением БК. Но опять же косяк нужна дудка либо с более пологим твистом либо с более крутым. и припас должен быть аэординамичеки устойчивым на дозвуке и точно из готовлен по весу и геометрии. Но прежде всего дудка. На лотер вальтере это не реально.
Гудвин писал(а):ДАвайте без пантов ставлю ящик пива кто реально собререт 5 груп по 1.5 угловой на 200 метров. Все 5 груп подряд количество пристрелочных выстрелов не ограничено.
Гудвин писал(а):И что там чудо бк у 2.2 приего реальном бак там превышение 2.4 и то при нормальной скорости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20