Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

ssdf писал(а):если б что-то подобное с пневмоприпасом придумать,воронтос на лапапам Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
 жуть.кучу точно не соберешь
 жуть.кучу точно не соберешь

dima.22 писал(а):Такие патроны для стрельбы в упор. Метров с 30 он бы вообще в тушку непопал бы.
Кто будет держать ворону, чтоб не улетела, пока стрелок подойдёт поближе?
 ну да ,на 30-50 траектория такими мало предсказуемая, наверняка
 ну да ,на 30-50 траектория такими мало предсказуемая, наверняка  ,типа влево-вправо,вверх-вниз, ХЗ
 ,типа влево-вправо,вверх-вниз, ХЗ  

pablopicasso1619 писал(а):ssdf писал(а):если б что-то подобное с пневмоприпасом придумать,воронтос на лапапам Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
такой херней по мачтам стреляли и кавалерии.жуть.кучу точно не соберешь

ssdf писал(а):если б что-то подобное с пневмоприпасом придумать,воронтос на лапапам
 ну вы блин даёте!
 ну вы блин даёте!

odisva писал(а):И где вы этих ворон находите? Я чет их мало наблюдаю.

odisva писал(а):И где вы этих ворон находите? Я чет их мало наблюдаю.
 то есть много. И я имею в виду ворон,а не грачей
 то есть много. И я имею в виду ворон,а не грачей  . А попутать их между собой,разве что ребёнок может
 . А попутать их между собой,разве что ребёнок может  . А насчёт шухера эт точно. Днём надомной, их ниже чем на сто метров хер увидиш
 . А насчёт шухера эт точно. Днём надомной, их ниже чем на сто метров хер увидиш  . Тока к вечеру, когда винтарь уже в чехле и в шкафу,как будто издеваются, по забору ходят,по крыше вагончика. Как будто чувствуют свою безнаказанность.
 . Тока к вечеру, когда винтарь уже в чехле и в шкафу,как будто издеваются, по забору ходят,по крыше вагончика. Как будто чувствуют свою безнаказанность. 

helg357 писал(а):когда винтарь уже в чехле и в шкафу,как будто издеваются, по забору ходят,по крыше вагончика. Как будто чувствуют свою безнаказанность.
 Для этих целей надо иметь пистолет на расстоянии не более вытянутой руки
 Для этих целей надо иметь пистолет на расстоянии не более вытянутой руки 

и кстати грачачина, признанный деликатес!!!!!
 и кстати грачачина, признанный деликатес!!!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43