Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

а то после продажи .будет одно расстройство кармы 
shefild писал(а):Свой за 3 100 000 с сошками и оптикой на моноблоке еле продал.
-я бы с бубном плясал вокруг елки.и поляну накрыл карлам 
Юрик 1970 писал(а):спасибо за помощь,на сайт я особо и не рассчитывал,сегодна с утра повесил хорошую рекламу в нашем местном охотнике и рыболове(там 7.5джоулевый стоит5600000,а у меня оригинал) и к вечеру уже аукцион настоящий,должен продать
-ты прав камрад .заелись сталишники.все им вл.лд.пэл-мэл подавай.
ни во.что деда хасана не ставят.а если не чикрет и не в лом писать.чем этот 7ми шелудивый от оригинала отличаются?-у меня их чтуки 4 было. а я и не знаю.какие- кто.мож реально задешевил?-так на будующее.вдруг опять потянет по боингам пострулять.
или вам там. зарплату рассеяне платят или крызис прошел лесом.во всяком случае удачи в продаже 
Юрик 1970 писал(а):спасибо за помощь,на сайт я особо и не рассчитывал,сегодна с утра повесил хорошую рекламу в нашем местном охотнике и рыболове(там 7.5джоулевый стоит5600000,а у меня оригинал) и к вечеру уже аукцион настоящий,должен продать
и кортик заберут и фингал поставят 
Да и на шашлык хорошо было взять. Там пох. какая куча.
АП и удачи в продаже. 
akbars писал(а):Прикольно. На АУ.бай ценник 3 мульена, а тут 3,6. Типа тут фанаты заберут с руками...

Сейчас этот форум просматривают: bars1.87, Bing [Bot], dizcor, OhotNICK, STAS413, stifa, Yandex [Bot] и гости: 44