ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ (по себестоимости

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
nasfertu писал(а):ну тя и прет))) покупная цена была 200 с насосом была, а что сейчас хочешь? если бы подвинулся в цене (прицел нах не нужен) думаю сошлись бы, если конечно не как с дроздом
cosmos21.12.1985 писал(а):nasfertu писал(а):ну тя и прет))) покупная цена была 200 с насосом была, а что сейчас хочешь? если бы подвинулся в цене (прицел нах не нужен) думаю сошлись бы, если конечно не как с дроздом
Во первых цена была 300 с насосом. Во вторых, от того ежа здесь только ложе и сошки. Это так для справки. С тобой даже не хочу договориваться. Без обид.
ssdf писал(а):не прокатит по себестоимоси
на просто пофлудить в темах это к cosmos21.12.1985cosmos21.12.1985 писал(а):ssdf писал(а):не прокатит по себестоимоси
Это образно. Просто, если кто-то захочет купить и не просто пофлудить, то можно с предложением в ЛС.
ssdf писал(а):на просто пофлудить в темах это к cosmos21.12.1985cosmos21.12.1985 писал(а):ssdf писал(а):не прокатит по себестоимоси
Это образно. Просто, если кто-то захочет купить и не просто пофлудить, то можно с предложением в ЛС.
artolik писал(а):В кит снайпер 2 мостик идёт в комплекте.Это так для общего развития.
artolik писал(а):Ты забыл уточнить,булка дерево-береза крашеная.
artolik писал(а):Ты забыл уточнить,булка дерево-береза крашеная.
cosmos21.12.1985 писал(а):artolik писал(а):Ты забыл уточнить,булка дерево-береза крашеная.
О, блин. Так вроде бы не вы ложе пилили, я попутал. Откуда тогда информация по березе?
Сейчас этот форум просматривают: олег3, Sam730520 и гости: 103