aspid писал(а):SVL , Сергей Вадимович , поздравляю с присвоением почётно-заслуженного звания - МОДЕРАТОР !Поделитесь , пожалуйста , инфой о механических свойствах приобретённой Вами недавно нержавейки ( 0,8 мм ). Интересует то , насколько она жёстче или мягче применяемой ранее омеднённой сварочной проволоки для осей вертушек . Личные старые запасы нихрома истощились - ищу альтернативу .
![]()
. Заранее благодарю .
Kulakov писал(а):SVL
Я в настоящее время занимаюсь подборкой запчастей для изготовления мини сверлильного станка. Нашел мотор от стеклоподъемника автомобильного. Думаю приспособить его к станине микроскопа, но его нужно доработать. Обрезать редуктор и примастырить головку. Есть маленькая от дрели. Попутно надо сделать для станка блок питания. За зиму думаю осилю и к весне надо сделать блесен. Осталась последняя из прошлогодних. Все откусили щуки. В субботу отдал две штуки. Поймал восемь щук, одна из них - 2,0 кг. В воскресенье поймал две, дождь прогнал с озера. Хотелось бы подробнее про токарный станок. Он, как я понял, тоже мини?
Kulakov писал(а):Живу в г. Лепель Витебской области, в районе 180 озер. Разогнаться есть где. На данный момент ловил на озере Хотино.
До Осипович далеко. Летом Минские ребята в район на озера приезжают часто.
Многие минчане так и делают, приезжают на несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38