Chronos писал(а):Есть несколько баночек Exact Heavy King 2,2 грамма.
мне одну, после работы могу заехать.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Chronos писал(а):Есть несколько баночек Exact Heavy King 2,2 грамма.
алкоголик писал(а):Оказывается и мне надо Exact Heavy King 2,2 грамма. Остались ли ещё?
алкоголик писал(а):Мне одну. Хочу ящик пива.
Алексей Владимирович писал(а):Эдуардя что то пропустил?! К пулям, теперь пиффо наливают.
Chronos писал(а):Алексей Владимирович писал(а):Эдуардя что то пропустил?! К пулям, теперь пиффо наливают.
При условии выполнения Зачёта на 200 метров
Алексей Владимирович писал(а):Chronos писал(а):Алексей Владимирович писал(а):Эдуардя что то пропустил?! К пулям, теперь пиффо наливают.
При условии выполнения Зачёта на 200 метров
С РПГ 7![]()
Если серьёзно, Diabolo Straton Jumbo cal .22 неординарный припас, отработал...что тов нём есть.
По хрону ведёт себя более стабильно нежели Exact Jumbo, скорость не скачет, но тут сказывается лучшее качество изготовления.
При контакте с целью, эффект повторяется вне зависимости от расстояния и да - присутствует некая экспансивность. Пропал характерный хлопок, но появился эффект "спирали". Я такого ещё не наблюдал, ни за одним из припасов.
Интересно, исходя из каких соображений JSB выпустила данный припас?! Конкурент популярного Exact Jumbo ?!
Может ты знаешь? Я больше чем уверен, что они (инженеры JSB), перед запуском нового припаса,тщательно продумывают всё для мелочей.
Сейчас этот форум просматривают: Eg, Evgenij.a, Grand., nss и гости: 15