Jonson2 писал(а):балу писал(а):я тоже ложу румпель на борт и дальше корпусом
Да твоим корпусом, камрад, баржой рулить можно!![]()
да дружище,можно,но на мелочи размениваться не буду,хочу сразу танкером или авианосцем

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Jonson2 писал(а):балу писал(а):я тоже ложу румпель на борт и дальше корпусом
Да твоим корпусом, камрад, баржой рулить можно!![]()
ZUBBER писал(а):можно управлять лодкой просто смещаясь вправо влево, то есть тупо меняя центр тяжести.
ZUBBER писал(а):RV3LE писал(а):Я об этом страниц 300 назад писАл. Но тогда это, похоже, никого не заинтересовало...
Думаешь сейчас заинтересует?![]()
Barkas235 писал(а):балу
Как фотки вставил? Андрей че раскричался? Я имел в виду через Радикал! Мне фотки уже не вставить Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Только так к сожалению!
балу писал(а):китайский клон,я имею ввиду именно данный мотор бывает чашка с квадратом?
балу писал(а):чашка сцепления с шлицевой под вал, кому нибудь попадалась под квадрат? имеется хрень , что фото не ложаться на прямую
При попытке добавить вложение в сообщение на форуме phpBB3 выдаёт ошибку «Достигнут максимальный общий размер ваших вложений»
Если не было никаких особенностей в жизни форума на phpBB3, эта ошибка появляется в двух случаях:
1. Достигнут предельный размер каталога с вложениями. То есть добавление этого файла превысит общую квоту вложений.
2. Закончилось свободное место на диске или дисковая квота (если вы на платном хостинге).
Общую квота вложений можно изменять в админке через панель «Сообщения» -> «Настройки вложений». Текущий объем папки с вложениями можно посмотреть на заглавной странице админки phpBB3 в статистике конференции «Размер всех вложений». А во втором случае – только обращаться к хостеру за покупкой дополнительного пространства, или провести тотальную зачистку мусора на сайте.
RV3LE писал(а):Barkas235 писал(а): Одной рукой клаву давлю Другой ручку кручу (питание подаю)
Тренируй руку. К новому сезону поставишь на лодку электромотор. И будешь плавать тихо-тихо
okun721 писал(а):Блин, мужики а ведь еще и ноги есть, можно ведь и педали прицеппить
ANDREY674 писал(а): Вот Джонсон чегой то не показывает как буржуинские моторы на одном боудене крутятся.
Jonson2 писал(а):Обрати внимание до каких мощностей применяется
okun721 писал(а):Балу, ты хоть напиши как агрегат называется, внешне очень похож на мой, отличие в стартере, баке, внешне пожалуй все!
Хотя у моего вал под девяти-лучевую звезду.
А может сделать какой-то список этих клонов, чтоб новички не путались? (Ваня=Иван=Вано=Ванэс=Джон=.......)
Меня это поначалу немного напрягало - китайский клон, китайский клон, а о чем конкретно идет разговор- не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 412