forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Самодельный лодочный мотор. Лодочный мотор из бензокосы.

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Самодельный лодочный мотор. Лодочный мотор из бензокосы.

Сообщение балу » 24 дек 2011, 14:56

Jonson2 писал(а):
балу писал(а):я тоже ложу румпель на борт и дальше корпусом :mi_ga_et:

Да твоим корпусом, камрад, баржой рулить можно! :-) :dr_ink:

да дружище,можно,но на мелочи размениваться не буду,хочу сразу танкером или авианосцем :-) :-) :-) :dr_ink:
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат

За это сообщение автора балу поблагодарил:
okun721
балу
Гуру

Благодарил (а): 263 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение RV3LE » 24 дек 2011, 16:20

ZUBBER писал(а):можно управлять лодкой просто смещаясь вправо влево, то есть тупо меняя центр тяжести.

Я об этом страниц 300 назад писАл. Но тогда это, похоже, никого не заинтересовало...
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение okun721 » 24 дек 2011, 16:32

Ну я и кашу заварил! :smu:sche_nie:
Просто пошел флуд совсем не имеющий отношения к теме, я и решил "подкинуть дровишек в костер", теперь наверное прийдется воплощать свою идею в жизнь, чтоб не разочаровать сябров :-): . Ну-да ладно, полярная зима длинная, авось сделаю. Спасибо всем и за критику и за одобрение. Мне всетаки кажется более приемлемым применение тросов в "рубашке".
Лодка- Bestway hydro-force, коса- Champion T374
okun721
Свой

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение балу » 24 дек 2011, 16:53

Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. вроде такCсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. ни каких наклеек нет, но это он :motorka:
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Сообщение okun721 » 24 дек 2011, 17:00

ZUBBER писал(а):
RV3LE писал(а):Я об этом страниц 300 назад писАл. Но тогда это, похоже, никого не заинтересовало...

Думаешь сейчас заинтересует? :-) :-)

И заинтерисует, и даже внимание обращал!!! Но это для подруливания,с приличным радиусом разворота.
Мне так-же как многим самостоятельно пришла идея лодочного мотора на базе косы(но до редуктора из болгарки-не догадался), поделился мыслью с ребятами на работе(которые живут в виртуальном мире), они-то меня и просветили- Всё уже придумано!!!! Они и дали ссылку на ваш форум.
После, пол года штудировал форум. С первой страницы. Возможно это меня несколько задержало, но безусловно уберегло от многих ошибок, за это отдельная благодарность всем, осбенно ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ.
okun721
Свой

Сообщение балу » 24 дек 2011, 17:15

Barkas235 писал(а):балу
Как фотки вставил? Андрей че раскричался? Я имел в виду через Радикал! Мне фотки уже не вставить Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Только так к сожалению!

я тоже через радикал, но когда нажимаешь загрузить там выскакивает в каком формате, я нажимал просто картинка и копировал ссылку сюда , а тут оно само вот так открылось. вобщем звезда в шоке.....
балу
Гуру

Сообщение ANDREY674 » 24 дек 2011, 17:17

балу писал(а):китайский клон,я имею ввиду именно данный мотор бывает чашка с квадратом?

Я же говорю: сколько угодно. Вот кажись у Александра72, если склероз не подводит, квадрат5х5 был. Да много у кого.
Китайский клон должен хоть какое то название иметь? Или просто коробка серого картона без названия?
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение okun721 » 24 дек 2011, 17:35

балу писал(а):чашка сцепления с шлицевой под вал, кому нибудь попадалась под квадрат? имеется хрень , что фото не ложаться на прямую

Братишка, твое видео посмотрел, и рад что тебе удобно с румпелем. Просто решил подкинуть свежую идею. Ибо некоторым не столь удобно.
Аргументы типа: "делай как все(я) или (Зубер)принципиально не принимаю, по той простой причине, что если-бы такие как Зубер делали-бы как все, то сидели
бы мы до сих пор в пещерах.
А на квадрат головку от торцевого ключа не натянуть?
Попробуй загрузить файлы вконтакте и скинуть ссылку.
Последний раз редактировалось okun721 24 дек 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
okun721
Свой

Сообщение ANDREY674 » 24 дек 2011, 17:38

При попытке добавить вложение в сообщение на форуме phpBB3 выдаёт ошибку «Достигнут максимальный общий размер ваших вложений»

Если не было никаких особенностей в жизни форума на phpBB3, эта ошибка появляется в двух случаях:
1. Достигнут предельный размер каталога с вложениями. То есть добавление этого файла превысит общую квоту вложений.
2. Закончилось свободное место на диске или дисковая квота (если вы на платном хостинге).

Общую квота вложений можно изменять в админке через панель «Сообщения» -> «Настройки вложений». Текущий объем папки с вложениями можно посмотреть на заглавной странице админки phpBB3 в статистике конференции «Размер всех вложений». А во втором случае – только обращаться к хостеру за покупкой дополнительного пространства, или провести тотальную зачистку мусора на сайте.

Такие проблемы не только у нас.
Грузите картинки со стороннего хостинга. Не забивайте свой сервер.
--------------------------------------------------------------------------------
ANDREY674
Гуру

Сообщение okun721 » 24 дек 2011, 17:56

RV3LE писал(а):
Barkas235 писал(а): Одной рукой клаву давлю Другой ручку кручу (питание подаю)

Тренируй руку. К новому сезону поставишь на лодку электромотор. И будешь плавать тихо-тихо :-)

Блин, мужики а ведь еще и ноги есть, можно ведь и педали прицеппить :-)
okun721
Свой

Сообщение ANDREY674 » 24 дек 2011, 18:01

okun721 писал(а):Блин, мужики а ведь еще и ноги есть, можно ведь и педали прицеппить :-)

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Джонсон недавно выкладывал. Дерзай!
Похоже никто не заметил.

За это сообщение автора ANDREY674 поблагодарил:
okun721
ANDREY674
Гуру

Сообщение okun721 » 24 дек 2011, 18:45

Балу, ты хоть напиши как агрегат называется, внешне очень похож на мой, отличие в стартере, баке, внешне пожалуй все!
Хотя у моего вал под девяти-лучевую звезду.
А может сделать какой-то список этих клонов, чтоб новички не путались? (Ваня=Иван=Вано=Ванэс=Джон=.......)
Меня это поначалу немного напрягало - китайский клон, китайский клон, а о чем конкретно идет разговор- не понятно.
okun721
Свой

Сообщение Jonson2 » 24 дек 2011, 19:16

ANDREY674 писал(а): Вот Джонсон чегой то не показывает как буржуинские моторы на одном боудене крутятся.

Извольте:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Обрати внимание до каких мощностей применяется
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М
Jonson2
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение ANDREY674 » 24 дек 2011, 19:39

Jonson2 писал(а):Обрати внимание до каких мощностей применяется

Ну посмотрел, только где ты такую хрень возьмёшь? В нашей технике ничего подобного нет. Сам трос там гибкий, а вот перед выходом прямой жёсткий стержень чтобы не гнулся. Можешь поколдовать со змейкой сантехнической подходящего размера.
Сварной шов резко охлаждать нельзя.
ANDREY674
Гуру

Сообщение балу » 24 дек 2011, 19:49

okun721 писал(а):Балу, ты хоть напиши как агрегат называется, внешне очень похож на мой, отличие в стартере, баке, внешне пожалуй все!
Хотя у моего вал под девяти-лучевую звезду.
А может сделать какой-то список этих клонов, чтоб новички не путались? (Ваня=Иван=Вано=Ванэс=Джон=.......)
Меня это поначалу немного напрягало - китайский клон, китайский клон, а о чем конкретно идет разговор- не понятно.

называется кольт,цифири не помню,знаю что 1.7квт,вал как раз звёздочка на 9 зубов, просто не правильно выразился,коробки нема, покупал голый мотор без ничего,долго не уговаривал и бить никого не пришлось,сами очень быстро согласились за 80уё, я говорю возьмите 100, а они ,да что вы, как можно, такой хороший человек, приходите ещё только без друзей, а я,блин с друзьями пришел :men: :-) :-) :-) :dr_ink: от того что они быстро согласились, я даже забыл сразу сцепление глянуть, и в книжку заглянуть. были точно такие по корпусам,но все разноцветные и названия разные,но слабее, этот самый мощный у них был, сказали что мощнее у них никогда не было,говорю если наедурили,то завтра друзья без меня придут за рождественскими скидками :-)
балу
Гуру

Пред.След.