юзовка65 писал(а):у меня то же девятишлицевой вал и никаких квадратов
Походу квадратов на таких моторах небывает.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...юзовка65 писал(а):у меня то же девятишлицевой вал и никаких квадратов
балу писал(а):зубер, если выдавливать по твоему способу, есть ли риск раздавить крышку? сегодня поехал на счет сцепления, чтобы чашка была с квадратом, так говорят заводских нет, но у некоторых звездочку слижет, а они потом в чашке квадрат надфилем выбирают и ставят вал с квадратом, ходит сказали лучше чем на звезде на 9 лучей.
ZUBBER писал(а):Квадрат можно получить, если на выход со звездочкой колокола сцепления напрессовать подходящую торцевую головку
балу писал(а):всё понял, благодарю, буду пробывать сначала за шестерню в патрон зажимать и на центр, за хвостовик както стрёмно зажимать, он у меня на втулке, если от губок риски остануться будет втулку жрать.
балу писал(а): ставят вал с квадратом, ходит сказали лучше чем на звезде на 9 лучей.
okun721 писал(а):Уважаемые знатоки, еще один вопрос- Шестигранник не лучше квадрата? Головок всяких- разных-как грязи,стоят копейки, набор шестигранников-ключей тоже на каждом углу продают.
okun721 писал(а):ZUBBER писал(а):Квадрат можно получить, если на выход со звездочкой колокола сцепления напрессовать подходящую торцевую головку
Уважаемые знатоки, еще один вопрос- Шестигранник не лучше квадрата? Головок всяких- разных-как грязи,стоят копейки, набор шестигранников-ключей тоже на каждом углу продают.
юзовка65 писал(а):на многих сайтах есть ещё одна кнопочка удалить и ты можешь удалить своё сообщение даже сделанное год назад вот нам бы такую фишку и пусть каждый чистит своё гам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 402