Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...gad787 писал(а):а вообще вам ржачно, а мне стрёмно - вдруг закозлится и не пришлёт?
tov.starshina писал(а):pablopicasso1619 писал(а):тупо напомни ему.что можем во второй раз в рейхстаг сходитьего же не мг42 просят
90% современных защытничкав радзимы только второй раз могут за чарнильцам в магазин сходить
gad787 писал(а):а ещё могут и в глаз попасть этак с метров 200-250
tov.starshina писал(а):gad787 писал(а):а ещё могут и в глаз попасть этак с метров 200-250
белке в шоколадный?
pablopicasso1619 писал(а):пытаюсь узнать.бывают ли пружины отдельно в продаже.они меня кодексом кашмарят.что более 7дж это у нас приравнивается к огнестрелу(по ук рб)-то есть насколько понимаю незаконное хранение и злоупотребление и тд.до 5лет.
я прошу просто пружину.без винтовки.они опять незя.
tov.starshina писал(а):pablopicasso1619 писал(а):пытаюсь узнать.бывают ли пружины отдельно в продаже.они меня кодексом кашмарят.что более 7дж это у нас приравнивается к огнестрелу(по ук рб)-то есть насколько понимаю незаконное хранение и злоупотребление и тд.до 5лет.
Пиздёж и провокация,на первый раз административка с конфискацией предмета правонарушения,уголовка только если попасться повторно в течении года или же с первого раза уголовка если попадёшься на сбыте такой винтовки или сам признаешься что установил эту самую злую пружину.я прошу просто пружину.без винтовки.они опять незя.
Из текста не понятно нихрена,у кого просишь?Если у наших,-то отказ неправомерен,нет никаких ограничений на торговлю составными частями пневматического оружия.
pablopicasso1619 писал(а):В соответствие с законодательством РБ приобретение, хранение, ношение пневматики свыше 7,5 дж приравнивается к огнестрелу. Извините, такими пружинами мы не занимаемсяих ответ
tov.starshina писал(а):pablopicasso1619 писал(а):В соответствие с законодательством РБ приобретение, хранение, ношение пневматики свыше 7,5 дж приравнивается к огнестрелу. Извините, такими пружинами мы не занимаемсяих ответ
Ну не занимаются так и йух с ними,купи в другом местеДругое дело если бы у них были в наличии и отказали в продаже ссылаясь на непонятно что,а нет так нет...
pablopicasso1619 писал(а):[
а куда они деются.ведь в комплекте идут по 2.и стоят недешево
pablopicasso1619 писал(а):как с ним ехать?
tov.starshina писал(а):pablopicasso1619 писал(а):как с ним ехать?
Как с ним ехать это наиболее простая в решении проблема,-куда большая проблема в том какие юридические последствия может повлечь такое оружие на территории РБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0