Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pablopicasso1619 писал(а):sjava писал(а):akbars писал(а):Это Торпедо 100Х. Какая там куча?!? Система с подвижным стволом.
да он подвижный . эта система позволяет делать перествол в течение 5минут . на токой кокой захочешь ,без друда
а зачем?
Шаман писал(а):Ну так ТС и не обещал на сотке минуту) Он написал что можно стрелять на сотку)
П.С. отстреляй на сотку, выложи.. может благополучное стечение обстоятельств и куча именно тут
sjava писал(а):pablopicasso1619 писал(а):sjava писал(а):akbars писал(а):Это Торпедо 100Х. Какая там куча?!? Система с подвижным стволом.
да он подвижный . эта система позволяет делать перествол в течение 5минут . на токой кокой захочешь ,без друда
а зачем?
Всё просто . кто-то хочет с немки стволик закинуть ,хоть тут не нужно ничего кидать,этот всеядный-дробь- пульки разные. А кто-то хочет 5.5 или ещё чтонибуть. Каждому своё . Мне эта игрушка обошлась в 6000000,прадаю себе-же в убыток ,так как знаю что за эти деньги не продам . ПРЕДЛОГАЙТЕ ЗА СКОЛЬКО ?????????????????????????? Всё работает чётко!!!
sjava писал(а):хоть тут не нужно ничего кидать,этот всеядный-дробь- пульки разные.
sjava писал(а):Мне эта игрушка обошлась в 6000000
Куплю за 1 000 000 белок , с учетом всех наворотов , на запчасти . И с учетом что до кризиса, купил такой же за 2 300 000 новый !sjava писал(а): не требовались даже хорошие пулки..обычной 00 и хватит
чужой писал(а):sjava писал(а):хоть тут не нужно ничего кидать,этот всеядный-дробь- пульки разные.sjava писал(а):Мне эта игрушка обошлась в 6000000Куплю за 1 000 000 белок , с учетом всех наворотов , на запчасти . И с учетом что до кризиса, купил такой же за 2 300 000 новый !sjava писал(а): не требовались даже хорошие пулки..обычной 00 и хватит
akbars писал(а):Чужой, молодец! Рубить, так сразу!
sjava писал(а):чужой писал(а):sjava писал(а):хоть тут не нужно ничего кидать,этот всеядный-дробь- пульки разные.sjava писал(а):Мне эта игрушка обошлась в 6000000Куплю за 1 000 000 белок , с учетом всех наворотов , на запчасти . И с учетом что до кризиса, купил такой же за 2 300 000 новый !sjava писал(а): не требовались даже хорошие пулки..обычной 00 и хватит
Здравствуй . Уважаемый посмотри цены в интернете одна Г.П. С ПОДКАЧКОЙ СКОЛЬКО СТОИТ ?
Nakbars писал(а):Чужой, молодец! Рубить, так сразу! В цену мурла! Правильно! Мурки - рулят! Они же лучше... Они же - наши.....Я вот заказал Барракуду - она прикольнее... Комрад взял и..- писяет кипятком.... Хач - отдыхает.....
Сейчас этот форум просматривают: Бадун, Bing [Bot], Bobas, c_anderson, cosmos21.12.1985, Deadpool, ledokol, mr.olegek, Олег23, preobragensky, sash_777, Дмитрий240583 и гости: 80