странно ручка под правшу.а щека левшу.но исполнение.гут

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pablopicasso1619 писал(а):volf.serzh
странно ручка под правшу.а щека левшу.но исполнение.гут.под такой приклад.железа больше можно.
ты же продаешь кандагар.?
volf.serzh писал(а):pablopicasso1619 писал(а):volf.serzh
странно ручка под правшу.а щека левшу.но исполнение.гут.под такой приклад.железа больше можно.
Продаю но интерес то душит что по цене такая деревяха будет если с моего дерева
pablopicasso1619 писал(а):volf.serzh писал(а):pablopicasso1619 писал(а):volf.serzh
у Юры цены демокрактичные вполнеа работа на высоте
иди пока магазин не закрыли
![]()
volf.serzh писал(а):pablopicasso1619 писал(а):volf.serzh писал(а):pablopicasso1619 писал(а):volf.serzh
у Юры цены демокрактичные вполнеа работа на высоте
иди пока магазин не закрыли
![]()
Нука что за Юра
proffi-007 писал(а):Юра это я. А буратинка по работе станет порядка 80-100 президентов. Очень она геморойная и дофина придётся руками рабатнуть...
Цена оглашена навскидку так как невидел ни железа, ни из чего надо будет строгать.
volf.serzh писал(а):proffi-007 писал(а):Юра это я. А буратинка по работе станет порядка 80-100 президентов. Очень она геморойная и дофина придётся руками рабатнуть...
Цена оглашена навскидку так как невидел ни железа, ни из чего надо будет строгать.
А по моему под этим ником Сашаили я ошибаюсь
proffi-007 писал(а):Не такое ща ненужно это при Адольфе было актуально, ща калибры рулят......
akbars писал(а):И чего все пытаются из пистолетов карабины мастырить? То "Пейсяттройки", то Крысы, уже и до Кандаров добрались.....
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, Fred78, Google [Bot], Tikkurill, vint_1989 и гости: 100