4. Место нахождение щенков : 5. Контактная информация : 6. Цена щенков (не обязательно) :
Запрещены объявления о внеплановых вязках и щенках без документов. Запрещена публикация объявлений, которые противоречат положению о ведении племенной работы БООР. Сообщения пользователей, нарушившие эти правила, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все вышеобозначенные пункты могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
не понимаю как Вы себе это представляете человек занимается собаками, кормит их, воспитывает, натаскивает, делает прививки, документы, а потом бах - приму в дар если хотите на халяву - отловите бродячую и натаскайте в лесу по зверю
Максим103 писал(а):Я не кого не заставляю отдавать мне собаку. Есть разные случаи. Может кто и хочет отдать в хорошие руки.
к сожалению таких не знаю, но ежели чего будет сразу подскажу но имея в виду тот момент, что сезон на зайца в разгаре, сейчас трудно будет найти собачку, в феврале варианты должны быть а если не русская, а пегая? из Могилёва в Дзержинск за собакой поедете?