Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pavelmex писал(а):Ну, это вообще жесть! Никак не могу заставить оптику на своём мурле держаться! Едет и едет! В паз на ласте подложил гвоздь, шляпой вниз естественно... 10 выстрелов, и опять поехала! Снимают прицел, и оказывается , что гвоздь сильнее ласты! На ласте канавку прочертил...
фиксатор расхерачивает на раз ну и место в ласте под него..Тебе нужен моноблок с фиксатором. Кольца тут не помогут
116aavl писал(а):Axlial писал(а):Родная так называемая "усиленная" заводская от МР-512М живет порядка 50-100 выстрелов
да ну нафик, чтото мало. Неужели всё так плохо ?
pavelmex писал(а):Заказывал на 120! Ещё одну заказать-- жена ругается! Прицел Серёгин жалко, поэтому буду мастерить диоптрик. Винтовка, в принципе, уже на продажу, поэтому складываться уже не хочу. Просто есть желание отдать новому владельцу хорошее изделие... А на счёт попаданий, с родных прицельных отлично сигареты на 15 метров перебивает. А прямо сейчас поеду расстреливать 2 баночки из под шампанского. Приезду отпишусь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81