Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
1 Паша 1 писал(а):Продается хатсан 85. НОВЫЙ. ус пружина и манжета в комплекте.(винт не мой - попросил знакомый) фото на днях выкину. цена 2.000.000. (Коробка бумажки присутствуют).
pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1 писал(а):Продается хатсан 85. НОВЫЙ. ус пружина и манжета в комплекте.(винт не мой - попросил знакомый) фото на днях выкину. цена 2.000.000. (Коробка бумажки присутствуют).
может твой знакомый мой знакомый?
pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.паша не спешил бы.скоро их днем с огнем искать будем
1 Паша 1 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.паша не спешил бы.скоро их днем с огнем искать будем
Не открывает.
pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1
Не открывает.
![]()
![]()
моя открывает.-на словах.в свете последних событий.закупки турецкого ширпотреба в тч-е.оружия прекращены
не так надоучись
-ПРОДАМ!-Хатчан.последний из Магикян-за 500 обабамовских обезьян!-с самовывозом в хлам напоенного хозяина с ресторана Европейский
ну и фото
ап такой
Алекс1974 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1
распродаст Россия все и будет у нас белорусского пр-ва Hatsan покупать. Ну а чегож, креветки и морепродукты на полях рядом с бульбой растут, неужто качаны не осилим
Сейчас этот форум просматривают: 375fil, 6441bm3777, Bing [Bot], СТАТ, LuciusVorenus, Uvis, николя и гости: 89