Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pipez9 писал(а):стоимость доставки почтой около 800 рублей, а трех штук 900 рублей. тк энергия за доставку берет 800 рублей но точно не скажу за сколько штук, но не менее 3-х точно. при пересыле почтой еще ни одну не сломали, потому что пластик на них не ломающийся)))
дед-Кибальчиш писал(а):Была как-то попытка купить на Guns.ru, но уперся вопрос не с доставкой, а с оплатой. Через Western Union продавец не хотел, а на российскую карту Сбербанка мне нужно было иметь такую карту или искать человека с картой. В общем, лишняя морока. Если оплата без лишних проблем, то готов купить.
pipez9 писал(а):Проблем с оплатой нет. Можно и контактом и золотой короной и вестерн юнионом
Юрец писал(а):Могу дать ссылку как наши камрады пытались получить деньги международным переводом (чтото там у них не получалось...то ли оператор букву не правильную ввел, то ли система засбоила) кароче деньги они свои получили, но через месяц и естественно товар им никто не отгрузил
до-о-о-лго так шастали в офисы (я лично в июне завис с контактом - сказали что беларусь вводили заново в систему) неделю мурыжили, почти каждый день ходил время терял.
Дерзайте смелые - потом расскажете !!!
NsSoda писал(а):
Не нужно жути нагонять
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, ershik7498, Google [Bot], itti, mihanik, nss, раковский, RuleZZZZ, SashaChester, viktor 009, yabloshev, Yandex [Bot] и гости: 122