Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Жлобинчанин писал(а):Да нет, в минске. Но борьба за нее нешутошная.
Юрец писал(а):Жлобинчанин писал(а):Да нет, в минске. Но борьба за нее нешутошная.
Просто сцылко на укроповский сайт.
А чья там пружина?
Если в спаринге Фикасо, то я пас
Жлобинчанин писал(а):Олег, а что с тем хатсаном что ты ботану продал а он жаловался что не может кучу собрать разношерстыми пулями? Если мимо этого хача пролечу может того из плена высвободить. А то на пострелушки ну совсем несчем еездить.
Жлобинчанин писал(а):Олег, а что с тем хатсаном что ты ботану продал а он жаловался что не может кучу собрать разношерстыми пулями? Если мимо этого хача пролечу может того из плена высвободить. А то на пострелушки ну совсем несчем еездить.
cosmos21.12.1985 писал(а):Жлобинчанин писал(а):Олег, а что с тем хатсаном что ты ботану продал а он жаловался что не может кучу собрать разношерстыми пулями? Если мимо этого хача пролечу может того из плена высвободить. А то на пострелушки ну совсем несчем еездить.
Для пострелушек могу предложить по холявной цене редукторной kandar CP1.
талян писал(а):винт продан. всем удачи, и не хворать этой забавой
pablopicasso1619 писал(а):талян писал(а):винт продан. всем удачи, и не хворать этой забавой
а счас об чем?завязал?-или что прикольней взял.?
талян писал(а):pablopicasso1619 писал(а):талян писал(а):винт продан. всем удачи, и не хворать этой забавой
а счас об чем?завязал?-или что прикольней взял.?
жду Дианку-340и да не люблю я пцп
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25