akbars писал(а):Нормальный девайс. Ложе облагородить только, бо выглядит как полено( не в обиду изготовителю). И ласту приварить нормальную.
Как первая любовь на сеновале.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):Нормальный девайс. Ложе облагородить только, бо выглядит как полено( не в обиду изготовителю). И ласту приварить нормальную.
Жлобинчанин писал(а):akbars писал(а):Нормальный девайс. Ложе облагородить только, бо выглядит как полено( не в обиду изготовителю). И ласту приварить нормальную.
Как первая любовь на сеновале.
Жлобинчанин писал(а):Ну дык а я о чем? Когда ласту варили стопудово чесались.
Жлобинчанин писал(а):самогог -гонят!!! Варить нельзя - сивуха и горчак будет. А компресор 53 варится на ура хоть полуавтоматом хоть ручной дуговой, главное твердая рука.
Жлобинчанин писал(а):В смысле лежат? Упали? Дык пивас или сэм после сварки надо а не перед.
Щас у лекс в8 гамку забрал. Думаю к иж22 что дети стреляют тоже ласту приварить ибо с открытого чет савсем все плохо получается.
Lexa-v8 писал(а):Жлобинчанин писал(а):В смысле лежат? Упали? Дык пивас или сэм после сварки надо а не перед.
Щас у лекс в8 гамку забрал. Думаю к иж22 что дети стреляют тоже ласту приварить ибо с открытого чет савсем все плохо получается.
а я ласту,к ижу 38 прикрутили варить ничего не нужно
первую когда прикручивал не верилось что будет держать.больше двух тысяч настрел уже и намека нет на сдвиги![]()
толщины стенки компрессора хватает вполне чтоб держать ласту на двух болтах 5.
в этот раз изголился и завернул на три
Lexa-v8 писал(а):Ласта, плюс возможна установка крепежа под вивер
Юрец писал(а):Pichel
Ты понял? Две страницы бесплатных советов. Такое только в стране советов было и на "охоте бай"
Сейчас этот форум просматривают: nik0961 и гости: 53