Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
uchenik писал(а):Давай поторгуемся в личке и я их заберу.
ssdf писал(а):FOTON писал(а):Nebelwelfer писал(а):Здесь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. почти такие же за 80000руб продают. Видать кое-кто хочет побарыжить...
пробовал такие- мля,только на грузики или для настройки скоростей. деривация на расстоянии в 67 метров составляет 20см и более в диаметре.из крюгерки. разрегулировал нах прицел, потом с открытого пытался..винт не разобрал потому что трезв как стеклышко был. в оптику прекрасно видно спиральный полет пульки на светлом фоне. также летают и шмели 0,87
ПИТЬ меньше надо,или закусывать БОЛЬШНе,года 3 назад на украине попробовал их и отказался от хэвиков,ну опять же золотые слова-СОВОКУПНОСТЬ!!!!!
Lexa-v8 писал(а):а че торговаться-то...на жданах они и по 200 неплохо расходятся )))
ехал через логойск как-то ,и баллончик со2 нужны были,думал ща как 10 шт возьму...атам капут ...20 тыс за 1шт...
хоть ты вруби посланника доброй воли - тарься на форуме и развози по уголкам... ))
riichi писал(а):куча из них никакая(не сказать ещё хужей)
использую такие токма для кормежки хрона![]()
Хотя в прошлом струлял из мр_ок и довольно неплохо
Amidomaru115 писал(а):riichi писал(а):куча из них никакая(не сказать ещё хужей)
Так вровень или выпирает?))
Не забываем, что кривой ствол и кривые ручки могут испортить всё ощущение праздника.
pablopicasso1619 писал(а):Amidomaru115 писал(а):riichi писал(а):куча из них никакая(не сказать ещё хужей)
Так вровень или выпирает?))
Не забываем, что кривой ствол и кривые ручки могут испортить всё ощущение праздника.
не про него
ppp4 писал(а):А кросман там такими же пачками не завалялся?
cosmos21.12.1985 писал(а):Знаю где есть пачка 1250 шт. с пересылом по РБ за 400 тыс.
Amidomaru115 писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):Знаю где есть пачка 1250 шт. с пересылом по РБ за 400 тыс.
А я знаю, где пачка 500 шт. стоит 130 тыщ, - ПРЯМО ЗДЕСЬ, что есть на 23% дешевле
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26