, но пока тишина.
 , но пока тишина.Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
 , но пока тишина.
 , но пока тишина.
ssdf писал(а):ODISVA ,а почему именно ФФП?не пользовал,но в сетку на большой кратности смотрел..
что -то мне подсказывает, что не будет она ни фига корректно рабатать в бюджетных моделях, на что так рассчитывают будущие обладатели,или я не прав?хочется услышать именно обладателей Векторов FFP
 Не особо народ желает с ними расставаться
 Не особо народ желает с ними расставаться  

что есть, то естьodisva писал(а):Чет у нас глухо с прицеламиНе особо народ желает с ними расставаться
 ,я вот со своим ВSA 6-24x44 тоже не хочу расставаться(с АПом от профа,блок витой пруж и тд,хотя и Хавка 4-16х44  (уже пол года) на ИЖе стоит ,сейчас  1.5-6х44  Липой с полумилами пользуюсь на Крысе,вобщем для себя решил,что как минимум 3 прицела нужно ,как говорится от мала до велика
,я вот со своим ВSA 6-24x44 тоже не хочу расставаться(с АПом от профа,блок витой пруж и тд,хотя и Хавка 4-16х44  (уже пол года) на ИЖе стоит ,сейчас  1.5-6х44  Липой с полумилами пользуюсь на Крысе,вобщем для себя решил,что как минимум 3 прицела нужно ,как говорится от мала до велика  (хотя 24 и не 40
 (хотя 24 и не 40   ) потому как ,пока свой (
 ) потому как ,пока свой (  )  прицел нароешь,так ну его на
)  прицел нароешь,так ну его на  уже б 3 Мерча или ШиБа стояли,сильно бэушных
 уже б 3 Мерча или ШиБа стояли,сильно бэушных  ,а
 ,а   универсальных  НЕ БЫВАЕТ!!!!!!,бывает что есть только ОДИН прицел и приходится уже к нему придрачиваться
 универсальных  НЕ БЫВАЕТ!!!!!!,бывает что есть только ОДИН прицел и приходится уже к нему придрачиваться   и сам себя успокаивая,начинаешь верить, что он "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"!!!!!!!!!
  и сам себя успокаивая,начинаешь верить, что он "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"!!!!!!!!!  

. Их действительно незачем продавать. Но есть которые лежат без дела, но судя по ценам или желанию не особо хотят
 . Их действительно незачем продавать. Но есть которые лежат без дела, но судя по ценам или желанию не особо хотят  

универсальных НЕ БЫВАЕТ!!!!!!,бывает что есть только ОДИН прицел и приходится уже к нему придрачиватьсяи сам себя успокаивая,начинаешь верить, что он "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"!!!!!!!!!

еще промежуточных  кантор(до грани,за гранью),перечисленное,это уже очевидные,проверенные временем,отюзаные лошадки-это понятно
 еще промежуточных  кантор(до грани,за гранью),перечисленное,это уже очевидные,проверенные временем,отюзаные лошадки-это понятно  а так да,индантропометрия  с толщиной Х.
 а так да,индантропометрия  с толщиной Х.  

ssdf писал(а):Да, морееще промежуточных кантор(до грани,за гранью),перечисленное,это уже очевидные,проверенные временем,отюзаные лошадки-это понятно
а так да,индантропометрия с толщиной Х.

)
)  
   " лично для меня
" лично для меня   

,чай не понедельник,в школу не надо!!
 ,чай не понедельник,в школу не надо!!  

ssdf писал(а):А у мальчиков выходной сегодня,имеем право,чай не понедельник,в школу не надо!!

, всё
 , всё   , а вот
 , а вот
 ладно,а то на ночь глядя,тема начинает плавно переходить в непотребную плоскость
ладно,а то на ночь глядя,тема начинает плавно переходить в непотребную плоскость  ,это я вам как ХУРУ говорю
 ,это я вам как ХУРУ говорю  

Алекс1974 писал(а):ssdf писал(а):А у мальчиков выходной сегодня,имеем право,чай не понедельник,в школу не надо!!

Хорошо Вам

, всё
, а вот

pablopicasso1619 писал(а):Алекс1974 писал(а):ssdf писал(а):А у мальчиков выходной сегодня,имеем право,чай не понедельник,в школу не надо!!

Хорошо Вам

, всё
, а вот

ВОТ-ВОТpablopicasso1619 писал(а):Алекс1974 писал(а):ssdf писал(а):А у мальчиков выходной сегодня,имеем право,чай не понедельник,в школу не надо!!

Хорошо Вам

, всё
, а вот

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24