Здравствуйте!
Ищу сумку/чехол/рюкзак для Vl-12.
Габариты девайса 76х24 см.
Высоту желательно побольше, т.к. наверное буду искать высокие кольца или моноблок.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
vark писал(а):Здравствуйте!
Высоту желательно побольше, т.к. наверное буду искать высокие кольца или моноблок.
pablopicasso1619 писал(а):трох не в тему.ветки нет.такой.интересные девайсы у музыкантов на глаза попались.по городу косить.сам то
kosmodey писал(а):pablopicasso1619 писал(а):трох не в тему.ветки нет.такой.интересные девайсы у музыкантов на глаза попались.по городу косить.сам то
Наверное паблушка хош под леона закосить.
kosmodey писал(а):80х26спрошу если еще есть ,без ручки,дополнительно кармашек для барабашек
pablopicasso1619 писал(а):vark
74х32 не?-типа теннисист.на тренировку![]()
vark писал(а):Здравствуйте!
когда то тут смотрел,ценники правда не совсем демократичные,но для любимой игрушки,можно и отжалеть Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.abonent148 писал(а):vark писал(а):Здравствуйте!
Нифигасебе вилка,вилище
kosmodey, а вы в чем носите,я тоже думаю над вариантами,
но до 55см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21