Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
offworker писал(а):из разряда " хочу продать, авось никто не купит так с удовольствием оставлю себе"
uchenik писал(а):распинаться не буду все данные выданы кто захочет напишет.
а то шуму море было.
Lexa-v8 писал(а):uchenik писал(а):распинаться не буду все данные выданы кто захочет напишет.
а то шуму море было.
А что за шум? По вашей милости, сударь. Такой ажиатаж развили, и покупаны реальные были, только цена, извините -не реальная, вам бы машину времени изобрести и годика два назад его выставить.
Конечно, как правообладатель вы можете оценивать свое изделие как угодно. Но нынешняя обстановка диктует свои условия. Во всяком случае успехов вам в продаже, вещь на первый взгляд хорошая,
uchenik писал(а):Lexa-v8 писал(а):uchenik писал(а):распинаться не буду все данные выданы кто захочет напишет.
а то шуму море было.
А что за шум? По вашей милости, сударь. Такой ажиатаж развили, и покупаны реальные были, только цена, извините -не реальная, вам бы машину времени изобрести и годика два назад его выставить.
Конечно, как правообладатель вы можете оценивать свое изделие как угодно. Но нынешняя обстановка диктует свои условия. Во всяком случае успехов вам в продаже, вещь на первый взгляд хорошая,
Реальные покупатели ??? Обстановка .... каждый сам решает что ему важнее... хлеб или зрелища.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BorscheczZz, Evgenij.a, Google [Bot], JohnFrum, Yandex [Bot] и гости: 114