2231 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):2231
а лучше ствол просверлить.охолостить таксксать
(ясное дело с последующей возможностью восстановления)
ну так и я об чем?-заварил и опля!-серые курят в сторонке

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...2231 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):2231
pablopicasso1619 писал(а):2231 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):2231
ну так и я об чем?-заварил и опля!-серые курят в сторонке
pablopicasso1619 писал(а):2231 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Поток сознания?
осознаный треп Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.закон+о+пневматическом+оружиитранспортировка в россии но законы похожи
2231 писал(а):. Так вот, взяли у меня винт на экспертизу, а он не стреляют....что экспертиза постановит?
2231 писал(а):А какие документы нужны к винтовке? Тему читал, винт из России, предыдущий владелец оставил только туалетную бумагу-ксерокопию сертификата. При остановке СМ без паспорта -экспертиза или изъятие?
tov.starshina писал(а):2231 писал(а):Написал бы больше по поводу "захотят изымут" но в этой стране всё-равно оно не работает
tov.starshina писал(а):2231 писал(а):А какие документы нужны к винтовке? Тему читал, винт из России, предыдущий владелец оставил только туалетную бумагу-ксерокопию сертификата. При остановке СМ без паспорта -экспертиза или изъятие?
Закон не требует обязательного наличия вообще каких-либо документов на пневматическое оружие,также как и не устанавливает никаких поблажек в случае их наличия.
Так что всё зависит от обстоятельств и личного отношения к вам сотрудников милиции.Захотят изымут на экспертизу,не захотят не изымут.
Написал бы больше по поводу "захотят изымут" но в этой стране всё-равно оно не работает
2231 писал(а):А можно для всесторонней образованности послушать?
2231 писал(а):А какие документы нужны к винтовке? Тему читал, винт из России, предыдущий владелец оставил только туалетную бумагу-ксерокопию сертификата. При остановке СМ без паспорта -экспертиза или изъятие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1