Железная коробка от иж-61, обточенная для установки на кросмановскую трубу
В эквиваленте 30
.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Умом Рассею не панять!!!240388АLEX писал(а):а как она вобще устонавливается.
Умом Рассею не панять!!!ssdf писал(а):240388АLEX писал(а):а как она вобще устонавливается.
240388АLEX писал(а):пусть он ее установит и покажет как она работает.уж больно интересно
в нете нечего про это нету чтоб поглядеть.
Юрец писал(а):240388АLEX писал(а):пусть он ее установит и покажет как она работает.уж больно интересно
Аксакал Алекс...если ты присмотришься пристально, то увидишь что ни паза для взвода усамы, ни перепуска, ни крепежных отверстий няма, а посему установить думаю камрад не сможет. если бы смог куда установить и работалаа, думаю цена была бы раза в два больше...желудейто много жилизяка выдержит
offworker писал(а):Юрец писал(а):240388АLEX писал(а):пусть он ее установит и покажет как она работает.уж больно интересно
Аксакал Алекс...если ты присмотришься пристально, то увидишь что ни паза для взвода усамы, ни перепуска, ни крепежных отверстий няма, а посему установить думаю камрад не сможет. если бы смог куда установить и работалаа, думаю цена была бы раза в два больше...желудейто много жилизяка выдержит
вот именно, для установки на кросмановскую трубу еще поииипаца нужно, а желудей много в неё зачем, какую пулю можно воткнуть в магазин 61-го ижа, папу, деда
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, petras191919, RuleZZZZ, sash_777, Tikkurill, Urik1985 и гости: 78