Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
Сергей, так я их и приобрелна форуме с месяц назад штук 20 12 кал под жевело были
Николай, я вот тоже решил на весенней охоте латунками попользоваться, как то навеяло. Ну, а пластиковые на осень оставим, там все же больше ходовая охота получается.Правда, ныне латунки только весна (вальдшнеп, иногда селезень) и начало осени.
nemrod писал(а):латунки в принципе под чёрный порох, ему не нужно начальное давление и сильный капсуль для нормального воспламенения и горения. завальцовка пластика обеспечивает создание начального давления для нормальной(без затуханий и хлопков как в латунках)работы сокола, латунку ведь не завальцуешь и сокол может гореть с хлопком а это грозит подутием ствола. я с ними давно наэксперементировался и бросил заниматся всякой хренью, латунь под чернягу пластик под сокол. а лепить пластилином или живъём сверху парафином лить... это колхоз!
Почему забыли, я так понял что бездымный порох и центробой совместимы. Минимум пару охотников - за, плюс подтверждение и в литературе нашел. Насколько удачно будет это сочетание для меня, время покажет, главное что стрелять можно. А то не очень хотелось бы сначала снаряжать патроны, а затем их разряжать.nemrod писал(а):короче ясно, что спросили то забыли...
подтверждение и в литературе нашел
В принципе я легок на подъем , а если еще сезон открыт и на работе не загружают...вот жил бы поближе, я б тебе подтверждение в живую показал
zzzz0512 писал(а):... главное что стрелять можно. А то не очень хотелось бы сначала снаряжать патроны, а затем их разряжать.
zzzz0512 писал(а):В принципе я легок на подъем , а если еще сезон открыт и на работе не загружают...вот жил бы поближе, я б тебе подтверждение в живую показал
Austin Powers писал(а):zzzz0512 писал(а):... главное что стрелять можно. А то не очень хотелось бы сначала снаряжать патроны, а затем их разряжать.
Главное, чтобы прокладки и пыжи обеспечивали необходимую плотность снаряжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0