apollon40294 писал(а):Доброго дня всем. Хочу купить компрессионную винтовку. Что бы одним качком воздух загонялся. Один взвод. От крыса уже руки болят качать. РСР не хочу. Модет подскажет кто, буду признателен. Спасибо.
Чтоб не плодить новых тем , попробуем продолжить разговор в чужой теме со сходной тематикой (если нельзя , откроем свою). По большому счёту вопрос описан выше , такой же , как у хозяина темы . Постреляли с Зуля , хотим перейти на компрессионку . РСР пока не рассматриваем (да и не потянем). Вводные : соревнования , стоя с рук , 10м , девочка 15 лет , уровень соревнований - школы максимум область . Будем благодарны за любой совет и конкретные предложения .

. Позавчера на областных соревнованиях (10м стоя с рук) выбили 37 из 50 , для нас не плохо . По району всегда в тройке . К технике претензий никаких , еще раз всем спасибо , кто помог с выбором . А вот по эргономике и правда испытываем некоторые неудобства , мало регулировок . Еще хотелось бы попробовать диоптр с ириской и кольцевую муху (пока ничего из этого не нашел) . Конечно , чтобы была возможность что то "попробовать" перед покупкой , было бы не плохо , но у нас добраться можно только до МР 532 . Смотрели именно файн 600-603 или аншутц 2000-2002 , есть такого же плана кажется и вальтеры . Пока ни с чем конкретно не определились , да и ребенок мой не сильно горит желанием произвести замену (и время терпит) , просто все потихоньку переходят на "воздух" (отдача меньше , регулировок больше , немного проще стрелять особенно девчонкам) , а на областных соревнованиях мы и вовсе были одни с пружинкой (хотя особо и не посрамились перед державами ))) . Если будет возможность оставить Зуля и купить второе , то конечно же оставлю . Пока просто есть желание попробовать компрессионку , СО и РСР не хотелось бы .