forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Секта KalibrGun

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
58
47%

Всего голосов : 123

Re: Секта KalibrGun

Сообщение чужой » 26 янв 2016, 13:21

odisva писал(а):И не путай понты с эргономикой и комфортом, хотя цена на Q5 завышена, с этим не спорю.

:sh_ok: Мне, с длинными ногами , на водительском ,в немце неудобно ! А в рено :co_ol: ,и седушка- кокон удобнее . У немца передние сидения под жирных бюргерофф :ze_le_ny: Так что кому как !
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение odisva » 26 янв 2016, 14:37

Действительно кому как, я в дастере как в жигулях посидел, все жесткое, дубовое, скрипит... Ручка АКПП - кусок трубы воткнутой в пол :-) А в принципе, что хотеть от бюджетного авто, там на всем сэкономили.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение kolyasha » 26 янв 2016, 15:52

ну а теперь маленькая пауза между сектой Duster и сектой Q5 :-)
Логика – это искусство ошибаться с полной достоверностью...
kolyasha
Свой

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение odisva » 26 янв 2016, 16:18

Правильно, хватит флудить :smu:sche_nie:
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Сообщение Дайвер » 26 янв 2016, 18:40

вставлю свои пять копеек :-): как говорится имеем в окружении всё.... и Вилка хороша по своему(именно цена и не более) и Колибри и Сверчёк, дело в том что железо на Вилке(как и у китайцев и корейцев) сыровато-слабовато, это слова моего кореша спеца по Вилкам(и продаёт и обслуживает), многие детали умышленно удешевили (один из аспектов кашерной цены ), но после 5-7000 пуков вылезают реальные проблемы и их надо решать(про редуктор и тд умолчим) я про СК, досылатель, взвод, я эти проблемы после 5000 пуков видел и довольно они хлопотные, про 50 метров не говорю(терпимо), а вот подалее уже ни есть хорошо,и Птичка и Сверчёк на голову выше на 70 метрах и дальше, это факт, железо в СК практичеки неубиваемо(сам прошёл 98 000 пуков и два моих друга подбираются к этой цифре),ни наклёпа, ни выработки, слегка есть люфт незначительный в БК(ножка) и люфт на взводилке(подложил шайбы) и всё!!!! метал супер(а это согласитесь другие деньги)..ну редуктор, ствол, фаска, это дело на любителя и его желания,..уверен на 100% и у Птички железо гуд :co_ol: ...прошёл уже 8000 пуков, всё нормально, дальше посмотрим, Вилки не прошли и 1500 пуков и чем больше калибр, тем чаще вылезают косяки, да конечно интересная, игрушечная, не дорогая, но и не надёжная, тоже факт, мои комрады эти две Вилки попользовали 5 месяцев, поторчели их :-) ..да и продали, достали рублики, добавили и купили Сверчки...один недавно купил и Птичку...понаблюдаем, но за Вилку я мазу тянуть не буду, ну и Птичку расхваливать тоже не стану и соглашусь с выражением комрада "каждая имеет свою нишу"...основные поставки железа на Вилку идут из поднебесной(отсюда и дешевизна) сами понимаете :mi_ga_et: ......но в дополнение скажу, что я никому ни чего не навязываю, просто моё мнение и наблюдение, поверте было всё и Чизы, и Вальтеры, и Близарды, и Монстры,и Хантеры, и БАМы, и Верминаторы, и Моти, и ФХ, и АРМСы(прямо с Европы привезли и ФХ и Армс тоже натекали и довольно стремительно, пришлось с редуктрами возиться, уменьшили, но не победили)) за 18 лет перепробовал ну почти все бренды и был всегда в первых рядах на приобретение при появлении чего то новенького (вот не было Кондора)...а вот как 5 лет пользую продукцию Калибра(в трёх вариантах) и как то успокоился, была мысль спортивную купить от Дайвера московского(для варминта), но товарищ взял первым, постреляли, покумекали, да, изделие добротное, качественное, ну что бы на 50-ти метрах я был сражён классной кучей, не скажу :ne_vi_del: , поэтому с приобретением повременил, да и цена там вмести взятой и Птички и Вилки....так что всё от лукавого :dr_ink:

За это сообщение автора Дайвер поблагодарили - 2:
kolyasha, odisva
Дайвер
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение aliaksandr » 26 янв 2016, 19:35

ну Коля ты и накатал ипопею :-) наверное свет дали?
все таки буду присматриваться к птичке правда к 1й
а там посмотрим ...
Raptor3Airguns
aliaksandr
Гуру

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Дайвер » 26 янв 2016, 19:52

:-) :-) нашло :-) ...а света таки ещё пока нет :de_vil: ....генератор 6 квт работает, так что все приборы работают :-)
...у моей птички первой, была одна проблема, это капилярное соединение СК и ресивера, резинку выдавливало по 3 раза на неделе :-) ...а так вроде больше и не было ничего, у же как третий год у другого владельца в Алуште, не жалутся," ушными" только хвастается (фотки присылает) :-)
Дайвер
Аксакал

Сообщение odisva » 26 янв 2016, 23:23

У вас вилки продают и "другие" аппараты покупают, а у нас иная тенденция - "другие" аппараты на барахолку и за вилкой в очередь.
odisva
Гуру

Сообщение 116aavl » 29 янв 2016, 14:52

odisva писал(а):у нас иная тенденция - "другие" аппараты на барахолку и за вилкой в очередь.

:-) в прошлом году со Сверчками такое было.
у меня небыло не того не другого :st_ruskiy:
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение чужой » 29 янв 2016, 16:33

odisva писал(а):У вас вилки продают и "другие" аппараты покупают, а у нас иная тенденция - "другие" аппараты на барахолку и за вилкой в очередь.

:-): Нууу , это только молодые ,горячие ,неопытные хотят пластиковые игрушки ! :ze_le_ny: Нам , старым , нужен вессс ,проверенное качество ,куча 20 мм на полтосе и чтобы ваннну с кабаном навылет из кароПки ! :men:

За это сообщение автора чужой поблагодарили - 2:
rain807, Дайвер
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Дайвер » 29 янв 2016, 22:45

:dr_ink: это точно, это факт...
Дайвер
Аксакал

Сообщение Дайвер » 30 янв 2016, 21:02

вот отстрел с К2.1 (вверху) на 30 метров и(внизу) 60 метров....пока мне придраться не к чему, что сделано с коробки...ствол полирован, фаска проверена,(не правилась, была нормальная) проверен на стенде редуктор,(убралось 4-м натекание) сделан мягче спуск(более спортивный) :-):
Вложения
0226.jpg
0227.jpg
Дайвер
Аксакал

Сообщение kolyasha » 31 янв 2016, 13:05

Да Николай, действительно супер :co_ol: ! Что еще нужно для хорошей винтовки :ne_vi_del: ?.. ну а для вообще долбанутых- разве самоноводящие пули :-) suko
Логика – это искусство ошибаться с полной достоверностью...
kolyasha
Свой

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение kot_vaska » 31 янв 2016, 14:26

Неплохо. Надо свою проверить К2.1. Распогодилось уже.
Вложения
image09CQD70C.jpg
image09CQD70C.jpg (55.44 КБ) Просмотров: 2281
kot_vaska
Свой

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дайвер » 31 янв 2016, 18:29

...вот и сегодня пристреливали товарищу Сверчка, ну и я заодно проверил СТП (холодновато было) на 60 метров, четко 9 шутов легли в 18 мм, СТП на месте, но только чутка ослабил фиксацию в плечо и жёсткий хват, всё, сразу 27 мм из 5 шутов,... опять прижал и всё супер :co_ol: ...да, К2.1 в этом плане капризная и чуствительная к хвату, уже ни раз убеждался...так что ребята смотрите у себя при стрельбе, жёстче, крепче :-) вообще по грубее с Птичкой :-)
Дайвер
Аксакал

Пред.След.