Они еще этого не видели
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ssdf писал(а):odisva писал(а):Они еще этого не видели
ВО!!!
это жесть!-мужика наверно там бы и прислонили к сосне.
.НЕ..................................................................................................................................................................................................НЕ МОЕ!!!!_ПОДКИНУЛИ!!!,ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ 
Позвонили приедьте заберите. Поехал и забрал.
гангстер-рэп 
саша-snik писал(а):Парни осторожнее.
На днях чел рассказал историю. Продавал он мурку в нете. Обьявился "покупатель". вместо денег корку в морду - мурку на экспертизу. А мурка то БУ и стандартная не апнутая.Позвонили приедьте заберите. Поехал и забрал.
Но мне интерестно личная инициатива то была или начальство команду фас дало.

Jagodey писал(а):Да на улице остановят и могут на экспертизу отправить.

саша-snik писал(а):Но мне интерестно личная инициатива то была или начальство команду фас дало.
- оптимизироваться и зарабатывать на себя по всякому ,особенно в экономической структуре 
odisva писал(а):Jagodey писал(а):Да на улице остановят и могут на экспертизу отправить.
а зачем винтовкой на улице размахивать? Могут на экспертизу не только винтовку отправить
odisva писал(а):Скрытый текст
несите ружье.и меряйте
.нормально в центре минска с крюгеркой
таки пришлось.купить на ура.и прицел потом на ща менять-не лезет. курицы там те еще.я бы еще что прикупил.зря 200км ехал?-да охоту всю отбивают.как буд-то я у них в долг пришел взять 
pablopicasso1619 писал(а):я бы еще что прикупил.зря 200км ехал?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11