Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
samosa писал(а):Тут оконную замазку скоро жрать будем, а они всё про худых, не наших, ещё и слепых б.....й под елкой (которую кстати не видно).Стыдно товарищи так аполитично глумится над реальностью дней наших скорбных.Одни театралы в стране?
samosa писал(а):Опять в продаже. 2000 000 ( два лимона).Исчезла со вчерашнего тяга к творчеству.Может это поможет в продаже, но ходят слухи, что у русских есть клуб любителей такого изделия, и - по их просьбам Gletcher выпускает новую необрезанную версию 1944 г. (220?) С такими движухами и максимы-шароплюи из салумина скоро объявятся?
offworker писал(а):samosa писал(а):Опять в продаже. 2000 000 ( два лимона).Исчезла со вчерашнего тяга к творчеству.Может это поможет в продаже, но ходят слухи, что у русских есть клуб любителей такого изделия, и - по их просьбам Gletcher выпускает новую необрезанную версию 1944 г. (220?) С такими движухами и максимы-шароплюи из салумина скоро объявятся?
и вот спускаюсь я такой в метро, с "максимом" тут ко мне как кинутся и давай ласты крутить, а я кричу, что творите, волки позорные, это же ВОЗДУШКА-на жданах купилtrolololo
samosa писал(а):Опять в продаже. 2000 000 ( два лимона).Исчезла со вчерашнего тяга к творчеству.Может это поможет в продаже, но ходят слухи, что у русских есть клуб любителей такого изделия, и - по их просьбам Gletcher выпускает новую необрезанную версию 1944 г. (220?) С такими движухами и максимы-шароплюи из салумина скоро объявятся?
Starov писал(а):Вопрос к автору или к тем, кто держал обрез в руках:
Можно ли вместо гладкого ствола туда впендюрить нарезной и при открытом затворе вставлять пульку в казну?
Сейчас этот форум просматривают: Aiva, Bing [Bot], JohnFrum, vint_1989, Yandex [Bot] и гости: 116