Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...1 Паша 1 писал(а):RuleZZZZ писал(а):Принимаем.![]()
Что по характеристикам? Интересно же.
Чуть позже.
wladimirmozyr писал(а):1 Паша 1 писал(а):RuleZZZZ писал(а):Принимаем.![]()
Что по характеристикам? Интересно же.
Чуть позже.
Паша, давай ТТХ, ну очень интересно на этом резике количество выстрелов
1 Паша 1 писал(а):Господа крысоводы, вопрос на засыпку, как можно пришпандорить цевье к резику БЕЗ восьмерки ?
1 Паша 1 писал(а):Господа крысоводы, вопрос на засыпку, как можно пришпандорить цевье к резику БЕЗ восьмерки ?
garry79 писал(а):1 Паша 1 писал(а):Господа крысоводы, вопрос на засыпку, как можно пришпандорить цевье к резику БЕЗ восьмерки ?
Силиконовый герметик, либо двухсторонний скотч
pablopicasso1619 писал(а):garry79 писал(а):1 Паша 1 писал(а):Господа крысоводы, вопрос на засыпку, как можно пришпандорить цевье к резику БЕЗ восьмерки ?
нэ.я просче поступил.приклеил к резику шайтан-магнитик на эдп.в цевке чуток выборку под него.и фсе защелкивается только пальцы убирай.не надо. снял секунд.только за цевье не таскать
1 Паша 1 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):garry79 писал(а):1 Паша 1 писал(а):Господа крысоводы, вопрос на засыпку, как можно пришпандорить цевье к резику БЕЗ восьмерки ?
нэ.я просче поступил.приклеил к резику шайтан-магнитик на эдп.в цевке чуток выборку под него.и фсе защелкивается только пальцы убирай.не надо. снял секунд.только за цевье не таскать
Может есть пара магнитиков на продажу? Или обмен на что нить
cosmos21.12.1985 писал(а):Неодимовый магнит называется. Они и на онлайнере и в Китае валом.
pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1
они маленькие.2х1-4.но злые
один точно помню на гвозде в гараже.еще один поищу.у меня на одном гут висел.только как послать.эта падла так залипает хрен оторвешь.ладно замотаю во что.-нибудь.адрес кажись остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32