Rumitey писал(а):ЗЫ Зачем покупал разноцветную винтовку с коротким резервуаром?
Звучит ржачно.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Rumitey писал(а):ЗЫ Зачем покупал разноцветную винтовку с коротким резервуаром?
Rumitey писал(а):abonent148 писал(а):
Они уже заработали и конечный пользователь больше не интересен.
Когда они начинали зарабатывать хамство тщательно скрывали, но нет-нет, да проскакивало. Сейчас самые адекватные - это представители, все лучше решать через них.
ЗЫ Зачем покупал разноцветную винтовку с коротким резервуаром?
abonent148 писал(а):А вы думаете там магазин и есть с чем сравнить.
Или не сколько экземпляров,лежат и разница видна.На самом дели они были с разными резервуарами,
разница 20 мм,на глаз то и не увидеть.А по цвету может мне кажется под разными углами разный цвет.
Но то между коробкой и резиком цвет разный точно.
Причем за это время видел что и не только у меня так,возможно все такие.
Я удовлетворил ваше любопытство?
Или поржать и поиздеватся мы все можем.
Rumitey писал(а):abonent148 писал(а):А вы думаете там магазин и есть с чем сравнить.
Или не сколько экземпляров,лежат и разница видна.На самом дели они были с разными резервуарами,
разница 20 мм,на глаз то и не увидеть.А по цвету может мне кажется под разными углами разный цвет.
Но то между коробкой и резиком цвет разный точно.
Причем за это время видел что и не только у меня так,возможно все такие.
Я удовлетворил ваше любопытство?
Или поржать и поиздеватся мы все можем.
Не ожидал такой реакции. Но, вопросов стало еще больше.
Сначала говоришь, что не магазин и сравнивать не счем, а потом типа там все винтовки с разными резиками были. Дык таки было с чем сравнивать и взять с "правильной" длинной резика или хотя бы спросить где какая длинна и выбрать свое? Потом подозреваешь, что возможно кажется, что цвет разный, но в тоже время уверен, что коробка и резик разного цвета. Видимо "хамсотво" РАР, объясняя им таким образом проблему, и не совсем на пустом месте.
ЗЫ Мы совсем не думали, что заказали, то и получили. Вилка не метровый дрын, там 20 мм на глаз видно, ИМХО.
ppp4 писал(а):Родной(!) резик от 5.5(355мм) в Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. стоит 15 баксов. Закажи и поменяй. Если у тебя детка, то вместе с ним надо заказывать 10мм проставку под редуктор(ну или сам трубу отреж), потому что у детки она 5мм, а у папы 10мм. Резервуары отличаются расположение отверстия для сообщения редуктора с атмосферой.
ppp4 писал(а):По-моему я начинаю понимать пацанов из РАР![]()
![]()
ppp4 писал(а):По-моему я начинаю понимать пацанов из РАР![]()
![]()
abonent148 писал(а):Ух, из меня прямо дебила сделали.
abonent148 писал(а):Ну давайте рассуждать, человек спрашивает:
abonent148 писал(а):почему вы делаете винтовки с разными резервуарами
abonent148 писал(а):и анокс коробки отличается от резервуара?
abonent148 писал(а):Ну что здесь криминальное?
abonent148 писал(а): А я понял многие просто не обращают на это внимания,
abonent148 писал(а):изолентой можно обматать , если что то не устраивает можно краской чёрной помазать .
abonent148 писал(а):Видел я кучу таких экземпляров, затерты до дыр,царапанных отвертками, плоскогубцами. А потом сдесь продают, в идеальном состоянии.
abonent148 писал(а):Между прочем я начинал сдесь покупать, я знаю
abonent148 писал(а):как сдесь поют про кучи и скорости, лишь бы продать.
abonent148 писал(а):Ну наверное у меня завышенные требования,когда я начинаю спрашивать про обещанные характеристики.
abonent148 писал(а):Между прочем я ни кого не пытаюсь обидеть, а донести информацию о том как производитель общается с потребителем. Возможно кому-то это будет важно.
abonent148 писал(а):А троли мне всегда не нравились, потому как полезной информации ноль, а ещё обидеть пытаются, тыкать начинают, вроде бы водки не пили и не знакомы.
abonent148 писал(а):Все люди отличаются друг от друга, одному нравится другому нормально и так сойдёт.
abonent148 писал(а):Почему бы производителя поиметь терпение, раз его посадили общаться с клиентами. Ответить что что то типа
abonent148 писал(а):про разные партии и Т. д.
abonent148 писал(а):А для понимающих сдесь, я скажу мы привыкли то что дали то и хорошо. Терпит и смотрим и радуемся.
abonent148 писал(а):Фильм кин-дза-дза смотрели?
Вот одели цак, и присидаем.
Обществе где нет цветной деферецииации штанов, нет цели.
Всём КУ.
odisva писал(а):Вот по этому я и от вилки и отказался
odisva писал(а):Вот по этому я и от вилки и отказался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25