Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...odisva писал(а):Я же о том, что в такие годы и в это время мне и в голову не приходили мысли о велосипеде. Санки, лыжи, клюшка...
116aavl писал(а):Не забывайте что с ДВС он уже будет транспортным средством и нужны права категории АМ, еще наверное страховка, техосмотр и номера. Я уже молчу про стоимость. Стоит ли городить огород если проще купить скутер баксов за 300 ?
116aavl писал(а):Не забывайте что с ДВС он уже будет транспортным средством и нужны права категории А1 или АМ, еще наверное и техпаспорт (которого нет), страховка, техосмотр (который он не пройдет) и номера. И самое главное - пьяным ездить уже будет залёт как при езде пьяным на транспортном средстве. Я уже молчу про стоимость. Стоит ли городить огород если проще купить скутер баксов за 300 ?
2.27. мопед — механическое транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом до 50 куб. сантиметров и имеющее максимальную конструктивную скорость движения, определенную его технической характеристикой, не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие механические транспортные средства с аналогичными характеристиками;
116aavl писал(а):Я тоже как то просчитывал собрать электровелик, но выходило больше чем 600 в итоге + 30км на одной зарядке. Больше склоняюсь купить что нибудь такое Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. и кататься по лесам и полям рядом с дачей без прав. Пока есть вот такой и то дал его Алкоголику покататся.
odisva писал(а):116aavl писал(а):Не забывайте что с ДВС он уже будет транспортным средством и нужны права категории А1 или АМ, еще наверное и техпаспорт (которого нет), страховка, техосмотр (который он не пройдет) и номера. И самое главное - пьяным ездить уже будет залёт как при езде пьяным на транспортном средстве. Я уже молчу про стоимость. Стоит ли городить огород если проще купить скутер баксов за 300 ?
Ты наверное хотел сказать механическим транспортным средством? Ибо велосипед уже сам по себе ТС.
А если быть точным, то он будет относиться к мопедам и не нужны страховки, техосмотр и т.д.2.27. мопед — механическое транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом до 50 куб. сантиметров и имеющее максимальную конструктивную скорость движения, определенную его технической характеристикой, не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие механические транспортные средства с аналогичными характеристиками;
odisva писал(а):А если и мопед, то что меняет? После пивка ток не покатаешься и 16 нужно, а остальное как и на обычном велосипеде.
116aavl писал(а):odisva
Вот и я про то - если кататся на мопеде без прав - то трезвым лучше. А если пивка попить на речку - то вэлком на велик
Сейчас этот форум просматривают: dima.22 и гости: 29