Модератор: Yurkoff
КОРОБАС писал(а):Нет!!!Всё верно!!!В тёплом канале и в озере водятся креветки!!!Посмотрите в нете и сами убедитесь.
Яблоко писал(а):КОРОБАС твой дедушка был моим учеником.
А что школота не имеет право на совершенство? этот форум для профи. людей? или я написал что видео для чемпионов? тут все чемпионы сидят? Ты супер крутой рыбак?
Я очень рад если моё видео помогает школоте не курить под забором с бутылкой пива а ходить на рыбалку.
Понты кидаю те кто сами ничего не стоят .И если ты хотел выпендриваться перед кем то, показать какой ты профи, то поверь я не такой,я рад и школоте и мне за это не стыдно.
Админы вам решать как реагировать на этого чемпиона.Думаю вы вынесите справедливое решение и мне об этом сообщите.
Яблоко писал(а):КОРОБАС твой дедушка был моим учеником.
КОРОБАС писал(а):А угрожать мне не надо,пуганый я!!!
Яблоко писал(а):Ой 2-ем решили на меня ручки наложить но у вас они коротки.Админы решат .Кто прав.
Я вас не оскорблял а вы решили королями побыть
ГенНик писал(а):Что-то подсказывает мне,что пора уже ,,случайных пассажиров'' в утиль?!
dansk писал(а):ГенНик писал(а):Что-то подсказывает мне,что пора уже ,,случайных пассажиров'' в утиль?!
что Геннадич, тоже напрягает???
ГенНик писал(а):Ходил в огород покурить,выползка не мерено...,а это говорит о чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2