На всякий случай.Ну... пока не поздно..( качают без проблем )

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
не, я про контору эту спрашивал,про насос я в курсе,у самого такой ,3й год пошел,только клапан и зип комплект поменял,но думаю фторопласт надо ставить,начал хворатьдимоныч писал(а):проверено. норма.уже год работает .на 3 ступени 6 мм.резинка меняется лехко.да и фторопласт работает..
Нуу,Восток дело тонкоеprihod1987 писал(а):у меня такой.заказывал через дальний восток.
до 240 забивал проблем нет.
обошолся до Москвы 4900 на 10.11.2015
где-то 75$
воот, это уже ближе к теме+то+сеriichi писал(а):тут и подешевше есть![]()
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
не забывайте читать до конца- сайт посредник платишь за товар ,а потом за доставку отдельно 1000 гр---13 $,далее по 1.3$ за каждые 100 гр.
вес насоса 2,8-3,2 кг
prihod1987 писал(а):у меня такой.заказывал через дальний восток.
до 240 забивал проблем нет.
обошолся до Москвы 4900 на 10.11.2015
где-то 75$
ssdf писал(а):воот, это уже ближе к теме+то+сеriichi писал(а):тут и подешевше есть![]()
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
не забывайте читать до конца- сайт посредник платишь за товар ,а потом за доставку отдельно 1000 гр---13 $,далее по 1.3$ за каждые 100 гр.
вес насоса 2,8-3,2 кг
ну,как бэ и нормдимоныч писал(а):ssdf писал(а):воот, это уже ближе к теме+то+сеriichi писал(а):тут и подешевше есть![]()
вес насоса 2,8-3,2 кг
35 сам насос + 30 ( + - ) ВРАЖЕСКИХ па ходу где то так
riichi писал(а):тут и подешевше есть![]()
вес насоса 2,8-3,2 кг
приехали...kevlarBY писал(а):riichi писал(а):тут и подешевше есть![]()
вес насоса 2,8-3,2 кг
А плюс 30% от стоимости посылки в казну?
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Google [Bot], sanika-78, vint_1989 и гости: 65