Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Шаман писал(а): Как раз JSB пулю новую презентует в калибре 5,5 мм - 2,2 гр.
NsSoda писал(а):Шаман писал(а): Как раз JSB пулю новую презентует в калибре 5,5 мм - 2,2 гр.
Что за пуля такая, подкинь инфы. Можно в профильной теме Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
З.ы. АП !
ppp4 писал(а):Я б с удовольствие владел такой штукой, только нахер не нужна, но ВЕ-Е-ЕЩЬ!
Шаман писал(а):ppp4 писал(а):Я б с удовольствие владел такой штукой, только нахер не нужна, но ВЕ-Е-ЕЩЬ!
ну почему же не нужна. по характеристикам она не отличается от ОБЫЧНОЙ пневматической винтовки. Очень кучная, мощная. компактная вполне. Но в довесок имеет приятные функции в полуавтоматическом перезаряде и стрельбой очередью.
ppp4 писал(а):У меня тайпан в шкафу лежит с весны без дела. пневма должна быть культурной, т.е.: маленькой, слабенькой, худенькой(4.5).
Абсолютно согласен, что универсального винта нет, но по моему, данный девайс, очень даже может перекрыть потребность деда, своей площадью поражения. Из своего опыта отмечу: юзая 5.5 , для своих целей, иногда не хватает дедушки, но в большей степени могло бы хватить и дитя.Шаман писал(а):Пневма должна быть такой, какой ее хочет видеть потребитель. Именно каждый отдельный, индивидуальный потребитель. Я, ты, он. Кому то надо 4,5 мм, слабенькая, по бумажкам в тире пострелять, кому то 10 метров не интересно. И хочется пострелять на 50 метров. А кто то и вовсе 100 освоить желает. И для каждой цели свои ТТХ.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], petras191919 и гости: 74