Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Nikib1000 писал(а):так ты определись, что тебе нухно, а главное для чего
может тебе всетаки мультик нухен , а не ПСП?
x_xdustx_x писал(а):Вот и вопрос к форумчанам: взять что-то из этого или просто подождать...?
дед-Кибальчиш писал(а):x_xdustx_x писал(а):Вот и вопрос к форумчанам: взять что-то из этого или просто подождать...?
Что бы ты не купил за такой бюджет - это все временно. И у дальнейшей жизни изделия два варианта: сезон постреляет и ляжет на полку; либо продашь и будешь искать сначала калибром побольше, потом покомпактней, потом в ореховом ложе, потом... станет жалко свою куколку таскать на дачу и придет мысль в довесок куколке купить такую, чтобы не было жалко таскать. И может так получиться, что опять увидишь в объявлениях свою первую... Ибо все здешние изделия переходят из рук в руки - что-то добавляется, но покидает границы очень редко.
Поэтому, сильно не заморачивайся, приглянулась - бери. Единственно что должен понимать, в нынешней ситуации продать за те же деньги будет проблемно.
x_xdustx_x писал(а): калибр больше мне не нужен, ибо и детского хватает на птичек главное, что б работала
и работу свою делала
offworker писал(а):x_xdustx_x писал(а): калибр больше мне не нужен, ибо и детского хватает на птичек главное, что б работала
и работу свою делала
я тоже так раньше думал,сейчас деда доделываю
x_xdustx_x писал(а):фотооотчет по летнему сезону охоты на пернатых выродков я точно выложу
pablopicasso1619 писал(а):а вэял наверно ежика?
Ant003 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):а вэял наверно ежика?
А как ты догадался ?
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Levian, олег3, Sam730520, sash_777 и гости: 77