1980 андрей писал(а):взвесил все за и против это на сегодня оптимал (мое мнение)
бывает проскакивают здесь недорогие вещи, правда не часто, недавно мотю за бесценок продали А вообще и крыски со своими обязанностями неплохо справляются

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
1980 андрей писал(а):взвесил все за и против это на сегодня оптимал (мое мнение)
offworker писал(а):1980 андрей писал(а):взвесил все за и против это на сегодня оптимал (мое мнение)
бывает проскакивают здесь недорогие вещи, правда не часто, недавно мотю за бесценок продали А вообще и крыски со своими обязанностями неплохо справляются
1980 андрей писал(а):есть желание взять качественную весч по заводу
abonent148 писал(а):1980 андрей писал(а):есть желание взять качественную весч по заводу
Хорошее дешёвым не бывает,слышали поговорку?
Если у кого в шкафу и завалялся,еще поваляется,потому как
у нищих такое по шкафам не валяется.
Удачи в поиске
1980 андрей писал(а):есть желание взять качественную весч по заводу
abonent148 писал(а):1980 андрей писал(а):есть желание взять качественную весч по заводу
Удачи в поиске
чужой писал(а):abonent148 писал(а):1980 андрей писал(а):есть желание взять качественную весч по заводу
Удачи в поиске
У меня в шкаФФу есть ,и не парюсь![]()
Хорошее дешевым не бывает !
Качество пневмостволов ,известных производителей ,из года в год падает![]()
1980 андрей писал(а):...предлогаю деньги (настоящие)...
1980 андрей писал(а):...... деньги на полный комплект новых преблуд пока не собрался .....решил чуть поторопится ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8