Ввиду невоспитанности начались резкие выпады - я адекватно ответил и все...даже по законам Божьим (какой меркой меряем, такой и будет отмеряно).

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
adenmaden писал(а):без оскорблений
ershik7498 писал(а):adenmaden писал(а):без оскорблений
Извиняюсь,не выдержал!Постараюсь,Сергей!!!
Юрец писал(а):Слышишь Читос...когда тебя обсирали полфорума за брак и криворукость в твоей теме, я подписался тебя выгораживать от местных .Выполз, дерьмо отмыл... И сейчас когда ты гонишь лажу и брак (даром, что на рашке никто не хочет твое покупать),, так уже и ерепенишься.
Тебе что, показать отреставрированные и починеннные мной оптические элементы оборудования? Так это же не деревяшка...профукал полсантима, ПВА налил с пылью и готово - зачистил и вадул лошаре.
Там братец сотку прощелкал и уже брак.Знаешь, что такое сотка? Это ногтем по твоему дубу провел.
А по цене Хачика сам считай...тока не ленись братан зайти на Ганзы и посмотреть скока хачик и скока ГП от толкового мастера.
Математику знаешь? Вот и давай плотник, считай.
А костылик подари кому нибудь, не жмотисьИ позориться за видуху не надо будет. Хошь проверить скока навоза унесешь? Выкладывай на Ганзы. Если никто не обосрет, я куплю за 500.
З.Ы. и не обосрать, а сказать правду-реализм. А то что то большинство лицемерием страдают я смотрю. Если тебе подшипник в авто кувалдой забьют, что утрешь сопли, заплатишь и уедешь ? А может крыло с "шубой" отдадут, тоже хмынешь, расставаясь с бабосами?
Уласливаешь аналогию или все равно "свое говно не пахнет" ?
Ty S4astliv писал(а):Привет,есть мореный дуб(много и нормальный размер),кап клена(бруски)Обмен?
реально,считаю что 300 тыщ,а такую работу вообще копейки,купил бы не раздумывая,но состояние сейчас такое,сами понимаете.
Сейчас этот форум просматривают: Levian, олег3, Sam730520, sash_777 и гости: 98