dansk писал(а):ГенНик писал(а):Ходил в огород покурить,выползка не мерено...,а это говорит о чем?
Это говорит о том, а не сгонять ли нам с фидерочком на Вилию???
А я думал напишешь, что нужно их морозить...

Модератор: Yurkoff
dansk писал(а):ГенНик писал(а):Ходил в огород покурить,выползка не мерено...,а это говорит о чем?
Это говорит о том, а не сгонять ли нам с фидерочком на Вилию???
Yurkoff писал(а):dansk писал(а):ГенНик писал(а):
А я думал напишешь, что нужно их морозить...
ГенНик писал(а):А есть еще ФУТЯ.
Скажите,а вот выползок магазинный,отличатся по ттх,от того,который проживает в природе?
zzzz0512 писал(а):Андрей, ни чем они не отличаются друг от друга, а продаются они для тех кому негде или лень собирать.
Ставров писал(а):Скажите,а вот выползок магазинный,отличатся по ттх,от того,который проживает в природе?,тот которого собирали раньше ночью на картошке с фонариками,извините за наивный вопрос,но думаю,что скоро придётся покупать...,или лучше всё-таки на на картоплю?
Ставров писал(а):Наверное от аппетита зависит,этим летом стояли колыбахи и с выпозком-перловицей и с живцом,а в итоге сомик взял на снулую рыбку...
Ставров писал(а):Скажите,а вот выползок магазинный,отличатся по ттх ,от того,который проживает в природе?,тот которого собирали раньше ночью на картошке с фонариками,извините за наивный вопрос,но думаю,что скоро придётся покупать...,или лучше всё-таки на на картоплю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1