Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Lubitel писал(а):Отличный размер . А как цена?
Lubitel писал(а):Нормальный ценник , на 20 меньше нового ,но в принципе не дурно ,есть над чем подумать .На что хочешь махнуть?
на что нибудьMurashka писал(а):Lubitel писал(а):Нормальный ценник , на 20 меньше нового ,но в принципе не дурно ,есть над чем подумать .На что хочешь махнуть?
Даже не знаю на что обменна что нибудь

1 Паша 1 писал(а):Видел, смотрел, хороший прицельчик! Удачи в продаже...

Murashka писал(а):резервуары, дудки>5.5, ствольные каробки, И т.д.
как всегда ФСЕ есть ! Тел. скинь в ЛСчужой писал(а):Murashka писал(а):резервуары, дудки>5.5, ствольные каробки, И т.д.
как всегда ФСЕ есть ! Тел. скинь в ЛС
Murashka писал(а):чужой писал(а):Murashka писал(а):резервуары, дудки>5.5, ствольные каробки, И т.д.
Здравствуйте! Что можете предложить на обмен? В лс

1 Паша 1 писал(а):Murashka писал(а):чужой писал(а):Murashka писал(а):резервуары, дудки>5.5, ствольные каробки, И т.д.
Здравствуйте! Что можете предложить на обмен? В лс
Тут уже по моему проще написать что нужно
дудка 5,5 - 6.35 свыше 30 см желательно 6.35, потом резик с заправочный портом и манометром объем не принципиален! ( найду куда пристроить) ствольные каробки ( крюгер и т.д.) также возможен обмен на готовую продукцию
типо мр 654 -32 ( 28 не предлагать!) могу рассмотреть qb co2, могу взять в заменить не законченный проект в виде 1377,ср1 и все тому подобное! Я думаю Судь обмена ясна! Если ваш скажем так ( девайс) превышает сумму моего оп возможно доплата с моей стороны! 
Сейчас этот форум просматривают: Evgenij.a, Google [Bot], ISKANDER648 и гости: 68