forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение ГенНик » 17 янв 2012, 18:19

"Пацаны",хватит спорить,кто выше писает на забор. Я знаю одно,что я жил в самой лучшей стране-СССР, живу так-же в самой лучшей,и что у нас была самая высокая новогодняя елка в Европе. А если честно-люди у нас отличные!!! (от других-шутка),но пропоганда... А те-шестеро,такие же граждане,как и мы.
ГенНик
Гуру

Благодарил (а): 197 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Hawk80 » 17 янв 2012, 19:19

ZUBBER писал(а):HAWK80, а то ты сам не в курсе че да как... Или хош чтобы нам тут пару статеек из СБ процитировали? Вот кстати в тему по поводу уровня жизни ...

Я, как раз таки в курсе, но не разделяю вашего энтузиазма в части нападок на noname.
Глаза ему хотите открыть? Так скажу прямо - с вашим подходом ничего не получится.
С обоих сторон уже начались личностные нападки и издевки, а это никуда не годится. Пока писались ироничные и саркастичные сообщения с двух сторон, было интересно, а сейчас нет.
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)

За это сообщение автора Hawk80 поблагодарили - 2:
MOLOTOV, root
Hawk80
Почетный модератор

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Shade » 17 янв 2012, 20:05

Ну что я могу сказать по этому поводу - существует два мнения..........одно моё, второе - неправильное! Я вот керосинку припёр с дачи.... :smu:sche_nie: , проверил, работает.........тока тесть её салярой с бензином зарядил...... :cry_ing: :de_vil: , над керосинчику десьти прикупить, а в гости , Калян обязательно припрёмся, тока обстановка не интересует, даж ежели у тя пол комнаты в наличии........ну на одну ноч на вокзале потусишь, покуда мы переночуем, так что нас ничего не стисьнить! :ti_pa: . ZUBBER вот тока в гости не клича, придётся как в песне....."А самолёт летел - колёса тёрлися, а вы не ждали нас - а мы припёрлися....." :ti_pa: , и noname с собой возьмём :ko_re:sha: ..................... и попрём...:gruppa_lodka:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 20:11

Shade писал(а):Ну что я могу сказать по этому поводу - существует два мнения..........одно моё, второе - неправильное! Я вот керосинку припёр с дачи.... :smu:sche_nie: , проверил, работает.........тока тесть её салярой с бензином зарядил...... :cry_ing: :de_vil: , над керосинчику десьти прикупить, а в гости , Калян обязательно припрёмся, тока обстановка не интересует, даж ежели у тя пол комнаты в наличии........ну на одну ноч на вокзале потусишь, покуда мы переночуем, так что нас ничего не стисьнить! :ti_pa: . ZUBBER вот тока в гости не клича, придётся как в песне....."А самолёт летел - колёса тёрлися, а вы не ждали нас - а мы припёрлися....." :ti_pa: , и noname с собой возьмём :ko_re:sha: ..................... и попрём...:gruppa_lodka:

Я тебе всегда рад! На весну буду готовится. Узнаю у Николая Линника новых, вкусных мест и поедем штурмовать...
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2

За это сообщение автора MOLOTOV поблагодарил:
root
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение ZUBBER » 17 янв 2012, 20:20

Человек воспринимает иронию за чистую монету, вон сколько раз мне антипатриотизм и Гитлера упоминал! И честно говоря, надоело общатся с этим прозревшим за последние два дня "лехтаратом". :) Но попробую вечером влезть с ноута в сеть и поискать, почему и за чей счет у нас хорошие дороги, а так же, насколько дороги Чехии, Германии, Польши, Швейцарии и прочих (тоже не имеющих нефти) не хуже а то и лучше наших. Я правда повидал уже зомбированного лехтарата такое множество, что точно знаю, любые ссылки и статьи ему приводимые он даже читать не станет. Они ведь уверены что на МАЗе заоплата 5-6 лямов! :)
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 20:28

ZUBBER писал(а):Человек воспринимает иронию за чистую монету, вон сколько раз мне антипатриотизм и Гитлера упоминал! И честно говоря, надоело общатся с этим прозревшим за последние два дня "лехтаратом". :) Но попробую вечером влезть с ноута в сеть и поискать, почему и за чей счет у нас хорошие дороги, а так же, насколько дороги Чехии, Германии, Польши, Швейцарии и прочих (тоже не имеющих нефти) не хуже а то и лучше наших. Я правда повидал уже зомбированного лехтарата такое множество, что точно знаю, любые ссылки и статьи ему приводимые он даже читать не станет. Они ведь уверены что на МАЗе заоплата 5-6 лямов! :)

Вопрос о дорогах риторический! Он ответа не требует! Тебе даже это надо разжевывать...
А в общем поищи, посмотрим что ты нароеш! Хотя ответ на этот вопрос очевиден!
Ты попросту не вытягиваеш таких диалогов, смирись.
MOLOTOV
Гуру

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 21:05

Вот наткнулся на сайт русских туристов. Почитайте, интересно, женщина о Минске!
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
MOLOTOV
Гуру

Сообщение Shade » 17 янв 2012, 21:20

:-) :-) :-) ............на ум пришло........зазвиняюся заранее, но забыл как энто говорится.........."Милые браняться - только тешаться" :ti_pa:
Shade
Древний

За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)

Сообщение Shade » 17 янв 2012, 21:24

Судя по сему..........вы ну вот треснете, но до последнего буде спорить, это правильно - правильно что точка вашего зрения остаётся такой какой была есть и будет! и менять не стоит, да вы и не поменяете....... :co_ol: ну а я ежели можно буду так ненароком, типа :ti_pa: , встревать :smu:sche_nie: и поддерживать нашу беседу :dan_ser:
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение ZUBBER » 17 янв 2012, 21:32

noname писал(а):Вопрос о дорогах риторический! Он ответа не требует! Тебе даже это надо разжевывать..

Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги и насколько они хороши" ? :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Shade » 17 янв 2012, 21:35

ZUBBER писал(а):Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги" ?

Я разжую............к примеру Брест - Московская............реконструкция..............тендер на реконструкцию выиграли немцы, те в свою очередь наняли субподрядчика - турок, а турки в свою очередь наняли на работу белорусов! Поэтому у нас хорошие дороги! :du_ma_et: :men: :ti_pa: :cry_ing:
Последний раз редактировалось Shade 17 янв 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение Shade » 17 янв 2012, 21:38

Коротее говоря заплатили в тридорога, а получилося как всегда, вот и по сей момент потихому её то латают, то перекладывают асфальт........... :-( .....
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 21:43

Shade писал(а):Я разжую............к примеру Брест - Московская............реконструкция..............тендер на реконструкцию выиграли немцы, те в свою очередь наняли субподрядчика - турок, а турки в свою очередь наняли на работу белорусов! Поэтому у нас хорошие дороги! :du_ma_et: :men: :ti_pa: :cry_ing:

Очень интересная инфа! :-): Где можно почитать о том кто кого нанимал?
MOLOTOV
Гуру

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 21:45

ZUBBER писал(а):
noname писал(а):Вопрос о дорогах риторический! Он ответа не требует! Тебе даже это надо разжевывать..

Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги и насколько они хороши" ? :-)

Тыж инет грозился на уши поставить! Ссылками всех завалить. Чего сдался так быстро? :-)
MOLOTOV
Гуру

Сообщение MOLOTOV » 17 янв 2012, 21:50

ZUBBER писал(а):Белоруссии

На заметку! Ты шибко грамматный как я понял из предъидущих постов... И родину любиш шибко... Так правильно Беларусь а не Белоруссия!!! Этого в твои годы незнать стыдно, позорище!
Последний раз редактировалось MOLOTOV 17 янв 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
MOLOTOV
Гуру

Пред.След.