forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Секта KalibrGun

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
58
47%

Всего голосов : 123

Re: Секта KalibrGun

Сообщение kot_vaska » 05 фев 2016, 19:31

О погодка супер, прицелы пристегиваем. Баллоны заправляем. И можно на рыбалку...
kot_vaska
Свой

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение kot_vaska » 05 фев 2016, 19:34

Птичка пока нравится и улыбает.. Посмотрим дальше.
kot_vaska
Свой

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дайвер » 06 фев 2016, 20:23

Сегодня ещё одну К.2.1 пристреливали товарищу...получили от Ростовского преда, слабое бу, очень достойны аппарат, по отстрелу на 30 м пока превосходит мою Птичку :sh_ok: ..очень комфортный спуск, практически без преувеличения на 30 м один калибр из пяти пукоф, на полтиник не стали(ветер мешал)...итого в Евпатории уже четыре ПтичкиК2.1 а Сверчков :ps_ih: лучше промолчу :-) ....но эта Птичка меня реально зацепила....надо вокруг своего спуска на птичке с бубном побегать :-)
Дайвер
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Уер » 04 мар 2016, 20:34

Всем доброго времени суток! Вступаю в секту со сверчком папой. Пока докупаюсь до полного комплекта. Может кто подскажет где лучше купить кольца 30 мм высокие: в Минске?, заказать в России? или китайцев?
Уер
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rain807 » 04 мар 2016, 20:56

Уер писал(а):Всем доброго времени суток! Вступаю в секту со сверчком папой. Пока докупаюсь до полного комплекта. Может кто подскажет где лучше купить кольца 30 мм высокие: в Минске?, заказать в России? или китайцев?

Здесь по барахолке полазь,сильно удивишься,здесь есть всё)))
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение babken » 23 мар 2016, 23:03

Уже неделю как сверчок получил, а забыл отметиться в секте. Принимайте нового сектанта :gar_mo:nist:
babken
Профи

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение pivovar » 24 мар 2016, 10:29

babken писал(а):Уже неделю как сверчок получил, а забыл отметиться в секте. Принимайте нового сектанта :gar_mo:nist:
Поздравляю. Не забудь отписаться после пробы пера.
pivovar
Гуру

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение babken » 24 мар 2016, 15:32

pivovar писал(а):
babken писал(а):Уже неделю как сверчок получил, а забыл отметиться в секте. Принимайте нового сектанта :gar_mo:nist:
Поздравляю. Не забудь отписаться после пробы пера.

Так пробывал уже в тире. Всё отлично. Сейчас щека ещё подойдет от Laiki и моему счастью не будет предела :ya_hoo_oo:
babken
Профи

Сообщение abonent148 » 28 мар 2016, 02:30

Дайвер писал(а):вставлю свои пять копеек :-): как говорится имеем в окружении всё.... и Вилка хороша по своему(именно цена и не более) и Колибри и Сверчёк, дело в том что железо на Вилке(как и у китайцев и корейцев) сыровато-слабовато, это слова моего кореша спеца по Вилкам(и продаёт и обслуживает), многие детали умышленно удешевили (один из аспектов кашерной цены ), но после 5-7000 пуков вылезают реальные проблемы и их надо решать(про редуктор и тд умолчим) я про СК, досылатель, взвод, я эти проблемы после 5000 пуков видел и довольно они хлопотные, про 50 метров не говорю(терпимо), а вот подалее уже ни есть хорошо,и Птичка и Сверчёк на голову выше на 70 метрах и дальше, это факт, железо в СК практичеки неубиваемо(сам прошёл 98 000 пуков и два моих друга подбираются к этой цифре),ни наклёпа, ни выработки, слегка есть люфт незначительный в БК(ножка) и люфт на взводилке(подложил шайбы) и всё!!!! метал супер(а это согласитесь другие деньги)..ну редуктор, ствол, фаска, это дело на любителя и его желания,..уверен на 100% и у Птички железо гуд :co_ol: ...прошёл уже 8000 пуков, всё нормально, дальше посмотрим, Вилки не прошли и 1500 пуков и чем больше калибр, тем чаще вылезают косяки, да конечно интересная, игрушечная, не дорогая, но и не надёжная, тоже факт, мои комрады эти две Вилки попользовали 5 месяцев, поторчели их :-) ..да и продали, достали рублики, добавили и купили Сверчки...один недавно купил и Птичку...понаблюдаем, но за Вилку я мазу тянуть не буду, ну и Птичку расхваливать тоже не стану и соглашусь с выражением комрада "каждая имеет свою нишу"...основные поставки железа на Вилку идут из поднебесной(отсюда и дешевизна) сами понимаете :mi_ga_et: ......но в дополнение скажу, что я никому ни чего не навязываю, просто моё мнение и наблюдение, поверте было всё и Чизы, и Вальтеры, и Близарды, и Монстры,и Хантеры, и БАМы, и Верминаторы, и Моти, и ФХ, и АРМСы(прямо с Европы привезли и ФХ и Армс тоже натекали и довольно стремительно, пришлось с редуктрами возиться, уменьшили, но не победили)) за 18 лет перепробовал ну почти все бренды и был всегда в первых рядах на приобретение при появлении чего то новенького (вот не было Кондора)...а вот как 5 лет пользую продукцию Калибра(в трёх вариантах) и как то успокоился, была мысль спортивную купить от Дайвера московского(для варминта), но товарищ взял первым, постреляли, покумекали, да, изделие добротное, качественное, ну что бы на 50-ти метрах я был сражён классной кучей, не скажу :ne_vi_del: , поэтому с приобретением повременил, да и цена там вмести взятой и Птички и Вилки....так что всё от лукавого :dr_ink:

Есть у человека такое свойство что имеем то и хвалим. :mi_ga_et:
Смотрел я Николай ваши видео(много видео и по сахаркам и еще там),так вот скажу стелок вы хороший и рука у вас крепкая,и мысли у вас как у аксакала.
Но и спорить буду,имею вилку и сверчек.
Вилке альтернативы нет,по старчески по бумажкам и по сахаркам точно огонь.
Но для других целей,вилка лучше нет,может леший?
Я думаю как и эдган ,молится нужно правильным богам,тогда попадешь туда куда нужно.
НО дорого,вилка в два раза дешевле и с барабаном suko
Настрелял 2000 примерно проблем нет,на сверче 4000,мне до вас далеко ,да и моложе я наверно и другие бабы нравятся.
Результативней вилка,раза в два.( ну по крайней мере у меня)
Дальняки с ветром и кривыми руками равны вилке на 50 метрах
50 сантиметров короче 70 я думаю главное как ими пользоваться.(в крышу в машине не упирается ,пассажира по лицу не бьет ,а на велике цены ей нет)
Сверчка оставлю точно очень хороший аппарат и очень нравится.
Но пользуюсь вилкой, и очень хочется взять в руки вилку просто так.
Может лучше обрез или весло ,разные цели разная амуниция... :-):
Я думаю то что расклепается поменяю, и дальше буду радоваться и вилке и свечку.
abonent148
Профи

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение babken » 28 мар 2016, 23:59

Комрады, очень доволен сверчком. Единственное что не устраивает- это прицел, перекочевавший с хача, а именно липа 6-24х50. Хотелось бы её поменять, но бюджет ограничен. Читал , что ffp прицелы неплохи. Вот и возник вопрос, что посоветуете. В основном не для бумажек, хотя и в тире буду появляться не реже раза в месяц.
babken
Профи

Сообщение odisva » 29 мар 2016, 08:20

ша барахолке SKW продают.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
отличный вариант.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение babken » 29 мар 2016, 10:08

odisva писал(а):ша барахолке SKW продают.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
отличный вариант.

Ну постоянник как бы не хотелось, да и в тире кратности 10 наверное будет маловато. :du_ma_et:
babken
Профи

Сообщение odisva » 29 мар 2016, 11:21

А ты попробуй, в одном же городе живете :-):
Вот ликбез по этому прицелу. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Тем более писал - В основном не для бумажек
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Дайвер » 29 мар 2016, 20:07

abonent148 писал(а):
Я думаю то что расклепается поменяю, и дальше буду радоваться и вилке и свечку.

....я как бы что либо доказывать или что то обгадить не собирался :ne_vi_del: ...просто я за 10 лет прошёл это, начиная с Кросмана, Хатсаны, ЧЗ, Вальтеры, корейцы и тд и тп. и констатировал факт и лично своё мнение (как пользователя), думаю имею право на это, и всего лишь как бы старался предупредить от неразумной траты денег, конечно Вы правы, что по некоторым аспектам Вилка гораздо удобнее, но не в коем случае не более того, конечно можно всё исправить и исправлять и далее и вечно и даже может получать от этого удовольствие (если руки это позволяют) но многие не хотят этого делать, они просто хотят стрелять, попадать и получать от этого удовольствие, бывают конечно и у Сверчков косяки, но не часто и не глобально....2000 пуков на Вилке это конечно (не о чём)...да конечно она дешевле....но поверьте, чудес не бывает..." ну не может Мерседес долго и хорошо ездить , имя ходовую от производителя Джели"..ну не может... :ne_vi_del:

За это сообщение автора Дайвер поблагодарили - 3:
kolyasha, odisva, чужой
Дайвер
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение babken » 30 мар 2016, 23:33

Тема про легализацию сверчка закрыта. Ну что же спрошу здесь. Может кто недавно легализовал насекомое в Минске? Сколько стоит сейчас и сколько занимает времени?
babken
Профи

Пред.След.