Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):Можно еще под копить, а то через пол года опять будешь продавать.
Dr_Disel писал(а):Есть 2 варианта:
-6.35 новый 600
-5.5 лонг, немного б/у, ствол ЛВ (заводской), установлен редуктор, есть модер самодельный, 600
Dr_Disel писал(а):Возможны скидки , подарки, не мое это.
babken писал(а):Я своего хачика голого (без ничего - с 2-мя барабашками, штуцером и коробкой) продал за 300. Видимо продешевил. Знакомый сказал, что ищет хача за те же деньги или ненамного дороже, пустого, без модера,оптики и т д. Все предложенные варианты - дороже. Не кидайте в меня тапками, но человек хочет купить подешевле. В принципе желания не всегда совпадают с возможностями...
offworker писал(а):babken писал(а):Я своего хачика голого (без ничего - с 2-мя барабашками, штуцером и коробкой) продал за 300. Видимо продешевил. Знакомый сказал, что ищет хача за те же деньги или ненамного дороже, пустого, без модера,оптики и т д. Все предложенные варианты - дороже. Не кидайте в меня тапками, но человек хочет купить подешевле. В принципе желания не всегда совпадают с возможностями...
подешевле пусть крюгерку берет, чем не вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14