root писал(а):noname писал(а):Я тамошних расценок не знаю, но за полтинник, я думаю хоть кашолку какую можно с ног свалить..

Ну, не важно, за бабло - дело не хитрое. На вокзале там ваще такса по хотдогу "за удар (C)"... :-D
Я про нормальных обычных бабей. Мне было интересно, чисто вприятие наших гастробайтеров местными дефками, ну вот узнают они что ты гастер, отношение меняется?
Глаза закутывает ромнтичная белая пелена и они "набрасываются стремясь совокупиться" :))
За Питер сказать ничего не смогу но за Прагу(Чехия) немного расскажу..
Решил я как-то с женой(бывшей) ударить визитом по европе! Выбор пал на Чехию т.к. она брюхатая была и соответственно самолеты и долгие автобусные туры отпадали... Собрались, сели впоезд, пережили говенную польскую таможню, две песни и мы на месте... Отель, похавали, немного передохнули и в ознакомительный тур по Праге. Она врач психотерапевт-нарколок, приезд нормально не обмоеш(алкоголь клетки мозга разрушает)

, пока она в туалет отлучилась я заскакиваю в первый попавшийся "вино-водочный" (коих там просто немеренно!!!) и тарю по всем корманам 6 бутылочек коньячка. У них есть такие бутылочки по 40грамм!!! Спецом для таких случаев!

И вот пока она на Карлов мост варежку разявила я один пузырек с зельем за воротник!

Пока она в музее чучел какихто зависла я второй! И так мой первый день в Праге становился все лучше и лучше...
А теперь к сути. Немного накидавшись алкогольных напитков, дорожный озноб и аклиматизация прошли мгновенно.. И мне стало интересно что происходит вокруг меня!
А вокру меня творилось страшное!

Обсолютно нормальные девки(туристки со всей европы) неспешно прогуливались в компании "гомоподобных" спутников, акцентирую внимание на "гомоподобных", они все как на подбор, один ботинок красный другой зеленый, бабские прически и т.д. Я этого не осуждаю, но на их фоне я был оброзцом мужественности и брутальности!

Кросовки, джинсы, куртка типо"пилотки" в общем ничего необычного для СНГ!
Так их бабы сжирали меня глазами все две недели что я там был, я на го..но изошел из-за того что был с женой а не с Саней(кореш который в Москве)!!! И Вера все две недели глаз с меня не спускала как надсмотрщик!!
И дело не во мне, что я такой завидный ухарь.. Просто любая баба, темболее на отдыхе хочет оторватся, тем более с такой диковинкой как славянский мужик!! В котором сохранилось в разы больше мужского чем в их мусчинках!!!
За бабами в европу!!! Вариант 100%