babken писал(а):Созвонился с laikoi. Щеки практически готовы. Завтра или послезавтра буду отправлять деньги.
вы бы поуважительней к широко известному человеку в узких кругах

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
babken писал(а):Созвонился с laikoi. Щеки практически готовы. Завтра или послезавтра буду отправлять деньги.
nasfertu писал(а):babken писал(а):Созвонился с laikoi. Щеки практически готовы. Завтра или послезавтра буду отправлять деньги.
babken писал(а):nasfertu писал(а):babken писал(а):Созвонился с laikoi. Щеки практически готовы. Завтра или послезавтра буду отправлять деньги.
А что неуважительного вы увидели в моих словах?
nasfertu писал(а):babken писал(а):nasfertu писал(а):babken писал(а):Созвонился с laikoi. Щеки практически готовы. Завтра или послезавтра буду отправлять деньги.
А что неуважительного вы увидели в моих словах?
вы уверены, что ник от породы собак во множественном числе и употребляете в единственном? кмк это не совсем так
Lion10081983 писал(а):А я вот на орешек хочу (бульдог, фак опять собака) бук типа.
babken писал(а):Lion10081983 писал(а):А я вот на орешек хочу (бульдог, фак опять собака) бук типа.
А что мешает на орешек пластиковую щеку поставить? Все равно будет лучше, чем вообще без щеки.
adenmaden писал(а):есть неписанное правило ники на латыни не склоняются
Сейчас этот форум просматривают: alekssmel, Ddd365@mail.ru, LuciusVorenus, олег3, pivovar и гости: 61