Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
евген-четвертый писал(а):Ох спасибо тебе, будем стучаться к ним!![]()
Как вообще форум то этот? особенно в делах наших воздушных?
nemez писал(а):Говно на самом деле смазка. Могу отсыпать если сильно охота поиграться
offworker писал(а):ну вот, а на ютьюбе расписывают что прям супер и без альтернативы
pablopicasso1619 писал(а):offworker писал(а):ну вот, а на ютьюбе расписывают что прям супер и без альтернативы
мда.ютюб конечно авторитетный источник.но хотелось бы послушать. начальника транспортного цеха!-может кто опыт имеет?-у меня банка есть.но как ее на вшивость проверить?
pablopicasso1619 писал(а):евген-четвертый
поэтому и спрашиваю.что сам не успел опробывать.а ты к этим господам обращался?-что говорят?тоже хотел на пп проверить.шкребет компрессор.а больше мази лови дизель.
евген-четвертый писал(а):pablopicasso1619 писал(а):евген-четвертый
поэтому и спрашиваю.что сам не успел опробывать.а ты к этим господам обращался?-что говорят?тоже хотел на пп проверить.шкребет компрессор.а больше мази лови дизель.
Старый добрый ШРУС
pablopicasso1619 писал(а):евген-четвертый писал(а):pablopicasso1619 писал(а):евген-четвертый
Старый добрый ШРУС
нэ .надолго не хватает.
Krench писал(а):pablopicasso1619 писал(а):евген-четвертый писал(а):pablopicasso1619 писал(а):евген-четвертый
Старый добрый ШРУС
нэ .надолго не хватает.
В смысле? Я год назад как мазюкнул чуть ударку так и забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38