Модератор: Yurkoff
Анекдот по этому поводу. В школе учительница в начале нового учебного года расспрашивает учеников,как они провели каникулы? Учительница:"Машенька,где ты была? Что делала?" Девочка:"Я на каникулах была в деревне. Мы с мамой и бабушкой пололи грядки,садили цветы,кормили и ухаживали за домашними животными." Уч-ца:"И что ты для себя поняла из всего этого?" Девочка:"Я поняла,что если хочешь кушать,надо работать,и что труд облагораживает,а забота о животных делает людей добрее." Уч-ца:"А ты,Ванечка,где был?" "А я с папой,дядей и братом были на рыбалке. Целую неделю жили в палатках ловили рыбу,разжигали костёр. И я понял,что такое настоящая мужская дружба,что природу надо любить,научился выживать в экстремальных условиях." "Ну а ты,Вовочка? Что расскажешь?" "А мы с братом водку пили." "Что,все каникулы?" "Да не совсем. Брат мне рассказывал,как он на войне однажды в бою остался только один из всех. А враги всё наступали. У него при себе было только одна пулемётная лента,5 гранат и три бутылки водки. И тогда он выпил всю водку,расстрелял всех врагов и подорвал 5 танков." Уч-ца:"Ого! И что ты из этого понял?" "Да я понял,что не х...й с ним пьяным придурком связываться!"Alecs писал(а):А вот мне и песик не надо. Никогда не езжу один, всегда беру пузырь, как выпью аж самому страшно становится от себя, ни одно животное не подойдет
Шутка
dansk писал(а):Тоже мне пёсик!!!!Вот мой волкодав, если не загрызёт, то зацелует досмерти!!!
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22