forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение Shade » 19 янв 2012, 20:58

Калян, я в субботу вечером либо в воскресенье это тож отпишусь, я при любых обстоятельствах еду. Ждём с нетерпением от Вас отчетов, ты нас там не посрами, а то сделаем вид шо вас не ведаем! :ne_vi_del: ! Ты за приз, я тя научу, заранее там на шнурок какой скумбрии понавешай, да в лунку возле берега опусти на ночь, а потом так :ti_pa: вытяни.........и приз твой...... :co_ol: :ya_hoo_oo: :dan_ser: , мне 10 процентов от приза за совет :smu:sche_nie: ..........
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: всех ральных и нереальных пацанов

Сообщение MOLOTOV » 19 янв 2012, 21:00

СТАРиК° писал(а):поздравляю с Крещением Господним (Богоявлением).
желаю мира, добра и благополучия.

зы:
да, я тоже читаю эту тему...
могу сказать только одно - кидаясь какашками, трудно не запачкаться самому...

Если это камень в мой огород, то я полностью согласен! Вляпался по самое нехочу, жалею что начал...
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение MOLOTOV » 19 янв 2012, 21:03

Shade писал(а):Калян, я в субботу вечером либо в воскресенье это тож отпишусь, я при любых обстоятельствах еду. Ждём с нетерпением от Вас отчетов, ты нас там не посрами, а то сделаем вид шо вас не ведаем! :ne_vi_del: ! Ты за приз, я тя научу, заранее там на шнурок какой скумбрии понавешай, да в лунку возле берега опусти на ночь, а потом так :ti_pa: вытяни.........и приз твой...... :co_ol: :ya_hoo_oo: :dan_ser: , мне 10 процентов от приза за совет :smu:sche_nie: ..........

Коляныч, понял тебя! :-) :-) :-)
Но будем брать знанием а если нет(!), измором... :-)
MOLOTOV
Гуру

Сообщение МИТРИЧ » 19 янв 2012, 21:12

Уважаемые Alecs и Shade! Благодарю за добрый совет и выкладываю фото пойманной мной трофейной щуки:
Вложения
SDC12480.JPG
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение MOLOTOV » 19 янв 2012, 21:15

МИТРИЧ писал(а):Уважаемые Alecs и Shade! Благодарю за добрый совет и выкладываю фото пойманной мной трофейной щуки:

Выше всяких похвал! Митрич, чего она с икрой?
MOLOTOV
Гуру

Сообщение Shade » 19 янв 2012, 21:16

МИТРИЧ красавец, а мы всё дома и дома, льда ждём...........Правильно, МИТРИЧ, не языками трепать над, а делом доказывать..... :ti_pa: :smu:sche_nie: Результат с Сергеевич?
Shade
Древний

За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)

Сообщение Alecs » 19 янв 2012, 21:30

Митрич мои поздравления. Вот это трофей, настоящий крокодил, видать в субботу с Колей тоже поедем ловить, может хоть фанерок каких наловим :-):
Alecs
Гуру

Награды: 2
Спиннинг 2012 - золото (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 320 раз.

Сообщение root » 19 янв 2012, 21:35

МИТРИЧ писал(а):Уважаемые Alecs и Shade! Благодарю за добрый совет и выкладываю фото пойманной мной трофейной щуки:

МИТРИЧ! ЗАЧЕТ! :) Мои поздравления, красота.... для этого стоило столько ждать льда...)))
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение МИТРИЧ » 19 янв 2012, 21:38

noname писал(а):Выше всяких похвал! Митрич, чего она с икрой?

Росту в ней было 95 см, а икры - почти 800 грамм. Знал бы, что она с икрой - отпустил бы на волю. Честное слово! :smu:sche_nie:
Shade писал(а):МИТРИЧ красавец, а мы всё дома и дома, льда ждём...........Правильно, МИТРИЧ, не языками трепать над, а делом доказывать..... :ti_pa: :smu:sche_nie: Результат с Сергеевич?

Точно так! Любимый водоём! За целый день ни одной сработки, а перед отъездом - вот такой бонус!!! :co_ol: До сих пор отойти не могу... Хапнул адреналина по полной программе. :ya_hoo_oo:
Удачи всем рыбакам!!!! :-):
МИТРИЧ
Аксакал

Сообщение Shade » 19 янв 2012, 22:06

МИТРИЧ писал(а): вот такой бонус!!! :co_ol: До сих пор отойти не могу... Хапнул адреналина по полной программе. :ya_hoo_oo:

..........Канада отдыхает :ti_pa: !
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение ZUBBER » 19 янв 2012, 23:41

noname писал(а):Мои полит. взгляды, не сильно отличаются от взглядов зубера, но у нас обсолютно разное мировозрение!!!!
noname писал(а):Мои полит. взгляды, не сильно отличаются от взглядов зубера, но у нас обсолютно разное мировоззрение!!!!

Знацца прозрел, переметнулся в мой окоп, :ps_ih: празднуешь победу ? :-) :-)
А как же оскорбления наших жен ? Я же просил, не ровняй всех по своей супруге... Всех пацанов которых ты пытался обгавнять (около миллиона "гастритов", а попросту цвета нации, самых квалифицированных и востребованных её представителей ), которые благодаря твоему кумиру разъехались по миру ? Нет уж, заслужил, хавай... И пойми, работают в России разные люди, разных профессий и на разных работах, не стоит всех мерить под одну гребенку (в лифт упадешь, на мусорку выбросят). Возможно ты и одинок из-за этого твоего скотского отношения, твоей презрительности по отношению к женщинам, как будто нет в мире любви, верности, доверия... Да, у нас разное мировоззрение, ибо я сейчас вынужден не рыбу ловить, а вдали от семьи поднимать российскую оборонку. И все движется к тому, что и мои дети когда вырастут, тоже будут поднимать российскую (польскую, гандурасовскую, возможно к тому времени украинскую и прочую оборонку), благодаря тому что мы (их отцы) в свое время увлекались рыбалкой больше чем жизнью...
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение MOLOTOV » 20 янв 2012, 14:12

ZUBBER писал(а):
noname писал(а):Мои полит. взгляды, не сильно отличаются от взглядов зубера, но у нас обсолютно разное мировозрение!!!!
noname писал(а):Мои полит. взгляды, не сильно отличаются от взглядов зубера, но у нас обсолютно разное мировоззрение!!!!

Знацца прозрел, переметнулся в мой окоп, :ps_ih: празднуешь победу ? :-) :-)
А как же оскорбления наших жен ? Я же просил, не ровняй всех по своей супруге... Всех пацанов которых ты пытался обгавнять (около миллиона "гастритов", а попросту цвета нации, самых квалифицированных и востребованных её представителей ), которые благодаря твоему кумиру разъехались по миру ? Нет уж, заслужил, хавай... И пойми, работают в России разные люди, разных профессий и на разных работах, не стоит всех мерить под одну гребенку (в лифт упадешь, на мусорку выбросят). Возможно ты и одинок из-за этого твоего скотского отношения, твоей презрительности по отношению к женщинам, как будто нет в мире любви, верности, доверия... Да, у нас разное мировоззрение, ибо я сейчас вынужден не рыбу ловить, а вдали от семьи поднимать российскую оборонку. И все движется к тому, что и мои дети когда вырастут, тоже будут поднимать российскую (польскую, гандурасовскую, возможно к тому времени украинскую и прочую оборонку), благодаря тому что мы (их отцы) в свое время увлекались рыбалкой больше чем жизнью...

Другое дело..
Я на твой окоп согласен! Давай только закончим эту ругань..
Извиняюсь за жену! Это были эмоции а не здравый смысл..
Последний раз редактировалось MOLOTOV 20 янв 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
MOLOTOV
Гуру

Сообщение МИТРИЧ » 20 янв 2012, 15:10

Shade писал(а):
МИТРИЧ писал(а): вот такой бонус!!! :co_ol: До сих пор отойти не могу... Хапнул адреналина по полной программе. :ya_hoo_oo:

..........Канада отдыхает :ti_pa: !

Там я таких не ловил. Не было времени, да и дороговато стоит рыбалка, на которой можно поймать такой экземпляр. :smu:sche_nie:
МИТРИЧ
Аксакал

Сообщение Shade » 20 янв 2012, 23:40

noname писал(а):Я на твой окоп согласен! Давай только закончим эту ругань..
Извиняюсь за жену! Это были эмоции а не здравый смысл..

Ну вот, сразу видать, Музчынщына! :ya_hoo_oo: :co_ol: , Настоящий, наш, рыбак! Калян, респект! :co_ol: :ko_re:sha: , теперь ZUBBER, за вами слово! :sh_ok:
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение Shade » 20 янв 2012, 23:42

МИТРИЧ писал(а):Там я таких не ловил. Не было времени, да и дороговато стоит рыбалка, на которой можно поймать такой экземпляр. :smu:sche_nie:

Ежели можно, эту темку в "Щукари" перенесём, а то "ПАацаны" забидяться...... :cry_ing: .........
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Пред.След.