Модератор: Yurkoff
Поделиться ...СТАРиК° писал(а):поздравляю с Крещением Господним (Богоявлением).
желаю мира, добра и благополучия.
зы:
да, я тоже читаю эту тему...
могу сказать только одно - кидаясь какашками, трудно не запачкаться самому...
Shade писал(а):Калян, я в субботу вечером либо в воскресенье это тож отпишусь, я при любых обстоятельствах еду. Ждём с нетерпением от Вас отчетов, ты нас там не посрами, а то сделаем вид шо вас не ведаем!! Ты за приз, я тя научу, заранее там на шнурок какой скумбрии понавешай, да в лунку возле берега опусти на ночь, а потом так
вытяни.........и приз твой......
![]()
![]()
, мне 10 процентов от приза за совет
..........
МИТРИЧ писал(а):Уважаемые Alecs и Shade! Благодарю за добрый совет и выкладываю фото пойманной мной трофейной щуки:
МИТРИЧ писал(а):Уважаемые Alecs и Shade! Благодарю за добрый совет и выкладываю фото пойманной мной трофейной щуки:
noname писал(а):Выше всяких похвал! Митрич, чего она с икрой?
Shade писал(а):МИТРИЧ красавец, а мы всё дома и дома, льда ждём...........Правильно, МИТРИЧ, не языками трепать над, а делом доказывать.....![]()
Результат с Сергеевич?
МИТРИЧ писал(а): вот такой бонус!!!До сих пор отойти не могу... Хапнул адреналина по полной программе.
![]()
noname писал(а):Мои полит. взгляды, не сильно отличаются от взглядов зубера, но у нас обсолютно разное мировозрение!!!!
noname писал(а):Мои полит. взгляды, не сильно отличаются от взглядов зубера, но у нас обсолютно разное мировоззрение!!!!
ZUBBER писал(а):noname писал(а):Мои полит. взгляды, не сильно отличаются от взглядов зубера, но у нас обсолютно разное мировозрение!!!!noname писал(а):Мои полит. взгляды, не сильно отличаются от взглядов зубера, но у нас обсолютно разное мировоззрение!!!!
Знацца прозрел, переметнулся в мой окоп,празднуешь победу ?
![]()
![]()
А как же оскорбления наших жен ? Я же просил, не ровняй всех по своей супруге... Всех пацанов которых ты пытался обгавнять (около миллиона "гастритов", а попросту цвета нации, самых квалифицированных и востребованных её представителей ), которые благодаря твоему кумиру разъехались по миру ? Нет уж, заслужил, хавай... И пойми, работают в России разные люди, разных профессий и на разных работах, не стоит всех мерить под одну гребенку (в лифт упадешь, на мусорку выбросят). Возможно ты и одинок из-за этого твоего скотского отношения, твоей презрительности по отношению к женщинам, как будто нет в мире любви, верности, доверия... Да, у нас разное мировоззрение, ибо я сейчас вынужден не рыбу ловить, а вдали от семьи поднимать российскую оборонку. И все движется к тому, что и мои дети когда вырастут, тоже будут поднимать российскую (польскую, гандурасовскую, возможно к тому времени украинскую и прочую оборонку), благодаря тому что мы (их отцы) в свое время увлекались рыбалкой больше чем жизнью...
Shade писал(а):МИТРИЧ писал(а): вот такой бонус!!!До сих пор отойти не могу... Хапнул адреналина по полной программе.
![]()
..........Канада отдыхает!
noname писал(а):Я на твой окоп согласен! Давай только закончим эту ругань..
Извиняюсь за жену! Это были эмоции а не здравый смысл..
МИТРИЧ писал(а):Там я таких не ловил. Не было времени, да и дороговато стоит рыбалка, на которой можно поймать такой экземпляр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0