babken писал(а):Саша 22лр писал(а):Ну дык надо себя и пневму побаловать
фикасебе.!-на донбас собрался?

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...babken писал(а):Саша 22лр писал(а):Ну дык надо себя и пневму побаловать
pablopicasso1619 писал(а):babken писал(а):Саша 22лр писал(а):Ну дык надо себя и пневму побаловать
babken писал(а):pablopicasso1619 писал(а):babken писал(а):Саша 22лр писал(а):Ну дык надо себя и пневму побаловать
Так просто картинка из нета. Вот так надо баловать пневму
babken писал(а):Саша 22лр писал(а):Ну дык надо себя и пневму побаловать
odisva писал(а):babken писал(а):Саша 22лр писал(а):Ну дык надо себя и пневму побаловать
В картонной красно-черной коробочке отличные матчевые пули. Чистые, гладкие, без облоя. В тире такими стрелял.
Саша 22лр писал(а):odisva - всем устраивают, но в этих пулях что-то есть - материал все таки другой ,соответственно показатели во всем будут отличатся.В рекламном ролике от конторы GAMO показано что у них пробивная способность выше чем у свинца, без всяких там сердечников как у убогих скарабеев.И что летят они из пневмы 7.5 дж что для плинка уже интересно.Меня больше интересует как ствол кандара медь воспримет - не сотрет ли нарезы(не хотелось бы при помощи банки этих пуль нарезную дудку у гладкоствол превратить).Производитель типо заверяет - но это производитель...
odisva писал(а):helg357
согласен с твоими заключениями по поводу омеднения.
Кто готов поэкспериментировать?
ssdf писал(а):На даче сегодня Дестройер(уничтожитель)0.51г от Кроссман отстреливал,с крысиного короткого ствола,РСР,куча,на 25-30м,такая же как ЖСБ и Люманом у меня,сидя и стоя без упоров,по коробкам 9из 10 стабильно,3 барабашки отстрелял,остальное по бумажкам жалко, хотя ожидал от экпансива больший разлет
А хз,я в полено и по коробкам стрелял,в пластилин и мыло не пробовал,легкие,но залазют в полено,как и тяжелые,на такую же глубину и там застреют,так сказать в неестественном положенииpablopicasso1619 писал(а):ssdf писал(а):На даче сегодня Дестройер(уничтожитель)0.51г от Кроссман отстреливал,с крысиного короткого ствола,РСР,куча,на 25-30м,такая же как ЖСБ и Люманом у меня,сидя и стоя без упоров,по коробкам 9из 10 стабильно,3 барабашки отстрелял,остальное по бумажкам жалко, хотя ожидал от экпансива больший разлет
как они на пробой?-вид камулятивный
И неплохо!!pablopicasso1619 писал(а):ssdf
как полено?-глушит?
ssdf писал(а):И неплохо!!pablopicasso1619 писал(а):ssdf
как полено?-глушит?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16