Carter писал(а):С полем!!! Результат супер, Андрюха красавец
Игорь спасибо!!!
Модератор: mitya.suhoy
Carter писал(а):С полем!!! Результат супер, Андрюха красавец

Лёт начался в 21.40,......последний был добыт в 21.30,минут
Лупили дуплетом с разных сторон. И все мимо. Ну и я собственно не отличался. Зрелище захватывающее я вам скажу. Смотришь, летит. Видишь его издалека. И тут начинается... Бах-бах, ба-бах. Как он только уворачивался, не знаю. А в субботу тяга была слабая. В добавок ко всему еще и запоздалая. Может виновата луна?Austin Powers писал(а):По времени что-то не сходитсяЛёт начался в 21.40,......последний был добыт в 21.30,минут

Андрюха, молодец! Красиво )) А мои те что за 300 в час
были в брониках, косячил со стрельбой.
, грешу не на свои "кривые" ручки, а на погоду. В субботу с утра заморозки были, мелкие лужи льдом покрылись, а на сажалке где у меня скрадок, пар с воды валил, все как в тумане было. Было пару налетов со спины. Шли парочками, молча, ни звука не издавали, только и слышал свист крыльев когда над головой проносились. Кстати, оказалось что за пригорком, примерно в сотне метров от моего скрядка ток тетеревов находится, я их по темноте шуганул когда на свое место шел, но затем, где то через часик ток возобновился. Зрелище скажу я вам, впечатляющее
Если погода позволит поеду сегодня вечером еще раз, новое место обкатывать
.
.Ставров писал(а):в субботу добыто четыре валюша!!!
Мікалай писал(а):Давно секса не было, раз к кряковым подсел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21